Парень,целоваться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья 007, 11 авг 2013.

1. Приснился молодой человек (очень похожий на Павла Волю) как будто-бы мы с ним работаем в одной организации.У нас что-то вроде небольшого перерыва,мы спускаемся на широком,просторном лифте,он стеклянный.Этот парень почему-то оказывается моим молодым человеком (хотя в жизни у меня есть парень) и выглядит он уже по другому,лица не помню,но с темными волосами( при этом я точно знаю,что это один и тот же человек).Мы с ним начинаем целоваться,он обнимает меня (и мне даже приятно это) за тем он сказал,что нам пора идти,ведь нас уже потеряли.И мы направились к лифту.Помогите пожалуйста расшифровать,не могу понять почему мне приснился такой сон,ведь у меня есть парень.

2. Мы стояли на земле,рядом был газон

3. некая сущность пришла в гости..нужен ей энергообмен с вами...образ похож на известный вам образ спеуиально для способствования этому энергообмену Спускаться вниз на лифте - спускаться сознанием.. ну или в этом случае энергии будет меньше у вас. Проекции на реальные события, на мой взгляд не несет..разве что можете ощутить небольшую потерю энергии (но не факт..) и приостановления роста сознания..

4. А что это за сущность и как осуществляется энергообмен?

5. Скорей всего вас ждет разлука или измена в отношениях. Для вас это будет неожиданностью , вызовит испуг и вы почему то будите это событие считать как неудачу.

Или внезапная разлука , отъезд.... Или будет измена в отношениях неожиданная, пугающая , удручающая и тд. Толко кто или вы или против вас.

6. Хотелось бы,чтобы этого не случилось:(

7. Ну мало ли... кто-то будет отвлекать от парня.

8. Такое возможно!

9. Ну разлука это не смерть. Может надолго уедет.

Ну а может и ты изменишь отношениям.

скорей все таки тебя или изменят или тебе ждать долго прийдется.

10. У вас взаимная симпатия с кем то.Вы в рассуждениях пошли ошибочным путём.В таких случаях стоит помолиться.Для проявления сути ведущего и личной защиты.

11. Может в армию уйти,а ехать вместе собрались на днях.

12. Уйти в Армию.

Это тема.

13. Еще какая,но эт я про парня,я в армию не собираюсь:)))))

14. Я так и подумал.

Загрузка...