Лифт, огурец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 10 авг 2013.

1. Помогите понять сон, который снился сегодня. В общем помню, сначала я подхожу к подъезду дома, где проживаю сейчас, и вижу свою бывшую клиентку с её мамой. Они заходят в мой подъезд и поднимаются пешком, я тоже иду пешком, но потом решила, что на 7 этаж далековато идти (в жизни это мой этаж), лучше в лифте поеду. В лифте поднимаюсь, доехала до середины где-то, и тут меня стало прижимать, т.е. там где двери лифта, эта стена наезжает на меня, но я её руками отталкиваю и всё встаёт на место. Далее лифт поехал вбок, а не на верх.

А дальше вообще интересно. У меня в руке оказывается большой огурец, я уже нахожусь на каком-то высоком этаже, может даже на моём 7-ом, и думаю, если я этот огурец брошу вниз, как он полетит. Я его беру и кидаю вниз и вижу, как он трескается и летят брызги всякие. А внизу стоит мужик какой-то, а я спускаюсь, и этот мужик говорит мне, что как так можно, ведь люди будут идти и подскользнутся на этом растрескавшемся огурце. Я говорю, что это вообще не я. Обманула во сне и пошла дальше, вышла из дома, но понимаю, что я там что-то забыла, и мне надо вернуться, но у меня оказывается ещё один огурец, спрятанный под одеждой, он торчит и я понимаю, что этот мужик подумает, что это точно я так кинула огурец. И в общем, гуляла во дворах, и ела этот огурец) Чтобы вернуться без него. Вот!!! Очень интересный сон для меня, к чему б это?

2. Ну да, так то сон кое что предвещает . Ухажеров. Но не жениха. Время будет попробую расстолковать

3. Хорошо, хотелось бы поподробнее!)

4. Хотелось бы от тебя послушать значение твоего сна.

5. Если я б знала) Ухажеров никаких нет.

6. Вот мне сегодня приснился сон к разлуке. Но я еще не уехал. Собираюсь вернутся в Питер , но есть проблемы.

Так что всему своё время.

7. Вообщем сон начинается с неприятности, может страх перед ошибкой . Повторением ошибки. И ты будешь исправлять , не допустить ошибки . У тебя будет успех в этом. Ну а дальше знакомство и удовольствие. Может через 7 дней, 7 недель, 7 месяцев или 7 лет.

8. Спасибо, Вячеслав! Страх перед ошибкой присутствует.

9. #9 Кольцо, 17 авг 2013
    Последнее редактирование: 17 авг 2013
    Вот этот сон как раз о беременности может предвещать-ели огурец.А перед этим отношения не сложились с мужчиной-выбросили огурец.
    Кстати опять эта цифра 7? В другом сне было 7 жареных рыб в бадье.

Интересная тема,что огурец торчал из-под одежды-указание на беременность мальчиком? Что же значит цифра 7-семь недель?Через 7 недель узнаете?
    В общем похоже,что на 8-м месяце беременности замуж выйдете ,учитывая сон про жаренную рыбу.

10. Кстати бывшая клиентка... недавно родила)

11. Блин, ну и ужасы натолковали, я хоть и готова материально к такому событию, так сказать, не страшно... но не хочу. Буду очень осторожна, и никаких отношений заводить точно не буду.

12. Ну не ужасы.Только сны ваши,а клиентка вообще посторонний человек,даже не родня.И сны с повторами,здесь указание на беременность,в другом сне тоже указание на беременность.Опять таки цифра 7.И в этом сне,и в следующем про рыб.
    Поглядим,что дальше присните :)

13. А можно как-то избежать таких событий? какой срок исполнения может быть у сна?

14. Это только у Оболент поинтересоваться.

Загрузка...