Раздеваться, черные щенята

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Aug 10, 2013.

1. Вечер. Пришла на сельскую площадь, там будто кастинг проходил) Но вокруг было пусто. Я встала посередине и начала раздеваться. Далее так же спокойно ушла. На машине подъехали два парня, пригласили покататься. Жестом показала, что нет. Далее за столом сидят папа и дядя, раскладываю тарелки, спрашиваю сколько гостей придет, папа отвечает 46. Далее иду и набираю много курточек, кофточек разноцветных, как для гостей. Вижу свои голубые спортивные штаны, они запачканы, откладываю их в сторону. Потом я ото всех убежала, сижу на ступеньках, в тени чтоб никто не видел. Заходят парни и заносят диван. С ними маленький черный щенок. У меня такой же. Появляется еще 3, и один из парней в шутку говорит, пускай щенята выгонят взрослую собаку, за воротами. Я отдаю команду "Фас!", и мелкие начинают лаять на собаку)

2. Может таким образом выражается некая пустота внутри вас? Ну бывает вот такое чувство, что чего-то не хватает...

Голубой цвет - цвет возвышенных мыслей, мечтаний всяких. Запачканные - значит ваши негативные мысли, сомнения немного "запачкали" свои же планы на будущее, свои убеждения...

3. Да. Наверное вы правы, доля правды в этом есть. А то, что я разделась - это как готовность, желание чего-то?

4. Там же был кастинг. Это конкурс, где люди показывают себя, свои умения...
    Вы там были одни.
    Я считаю, что это подсказка вашего подсознания. Не возможно выразить себя, если всё сдерживать внутри. Если все ваши мысли и убеждения строго настрого заперты внутри, если они никак не проявляются внешне, то вокруг себя вы создадите мир, который будет соответствовать внутреннему состоянию. Короче и проще говоря, вы слишком замкнуты в своем мире.

Loading...