Платья,черное,белое, добро,зло,выбирать

Discussion in 'Толкование снов' started by Annyshka, Aug 9, 2013.

1. Снится, что я сижу за компьютером и на экране две мультяшных девушки, абсолютно одинаковых по внешности, но одна в белом платье, другая в чёрном. Я понимаю, что это добро и зло и мне нужно выбрать между ними. И уже почти выбрала зло, но несмотря на страх, перед тем, что зло сильнее, всё же перешла на сторону добра.

2. Правильно сделала? :)

3. Что добро, что зло - одно и тоже. Суть их одинакова.

4. Простите, но сон кажется пустым или осознанном. К Вам один вопрос, что чувствовали еще во сне кроме деления дня от ночи?

5. Другими словами,по вашему что помогать,что гадить другим-суть одно?

6. Абсолютно верно.

7. Что вы выберите для себя?В плане отношения от окружающих вас людей?

8. Естественно то, что считаю добром.

Но изначально ничего не имеет значения. Ярлыки "добро" и "зло" каждый из нас вешает по своему усмотрению.

Нагадив кому-то можно ему помочь. И помогая иногда можно навредить.

9. Главное направление помыслов творящего дела.Это и есть потенциал.С каким отношением к другим идёшь по жизни,туда и придёшь.

10. Конечно, так и есть.
    Но опять же, кто определяет куда направлен потенциал, к добру или к злу?

11. "Нагадив кому-то можно ему помочь. И помогая иногда можно навредить"
    да! именно!
    если смотреть выше и вобщем на Мироздание - суть одно. но если стремиться вибрации поднять свои внутри этого Мироздания, то все же некое разделение есть. Особенно, если рассмотреть со стороны всёже вибраций, они есть низкочастотные, есть - высоко-
    Сами мы выбираем к каким стремимся и к камим вибрациям дотягиваем, а какие пока еще не доступны, а также чувствуем тяжесть более низких вибраций. Вот и выбор, т.к называемого "добра" и "зла" - для кого-то -та частота вибрации, до которой стремится и тянется - высока очень, а для кого-то это уже как темное отягощающее пятно. Поэтому все относительно и условно.

12. Так и есть.

Именно относительность создает выбор. Я не говорю, что нет разницы к чему стремиться. Но я говорю, что не стоит осуждать зло, потому как именно оно дает нам право выбора, именно оно дает нам возможность стремиться и быть добрыми.

Без зла нет добра, без зла нет выбора, без выбора нет смысла жизни.

13. это верно! осуждать рьяно прям может и не стоит, но это не значит, что и бездействовать. Я, конечно поняла о чем ты говоришь и эту тему просто можно расширять и расширять. дополнять ;)

14. Когда у Агнес Бояджиу (Мать Тереза) спросили, вышла бы она на митинг против войны, она ответила, я бы вышла на митинг за мир. Понимаешь? Делать что-то против проявления зла - выбирать зло. Подавить или искоренить зло злом невозможно, это только его приумножит, именно это и происходит сейчас. Если ты имеешь ввиду, что "не бездействовать" - это распространять идеи о единстве, идеи за мир, то я с тобой согласен.

15. верно..это в ходит в "продолжать и продолжать развивать тему.." )))))))) конечно, не имею ввиду противостоять..но и не совсем просто идеи ..

Loading...