Армия, ребята, отъезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем иринесса, 8 авг 2013.

1. Моему знакомому приснился такой сон,с его эмоциями, деталями-снова меня служить в армию забрали. Дескать, год я отслужил, "Дембельнулся", А теперь на ещё год дослуживать берут. То ли по ошибке призвали снова, то ли "так надо"...
    Но попал я служить к себе в родную и знакомую мне часть 32406, что под городом Курск. А места из сна знакомые, правда, с фантазией немного.
    И служат со мной те же ребята. Причём, это продолжением моей службы стало. Почти все знают меня, знают мою предыдущую службу, как я служил, каким я был... И я тоже прекрасно помню совместную службу с моими "товарищами". Их поведение, характер, повадки... И многие грабли, на которые я наступал при службе, мне были хорошо знакомы.
    И мысль была чёткая в голове: "Блин! Мне же надо на Украину ехать! А я тут! Шеф! Всё пропало!"... )))))))
    Проснулся я, так и не досмотрев его до конца.

2. Сон хороший. Сам вспомнил во снах дважды в этот " кошмар " попадал . Я снова в армии , я был в шоке от этих снов . столько вопросов во сне как ? зачем ? почему? Ведь я уже отслужил , хожу по части весь в непонятках.

Видать ваш знакомый совершил в жизни ошибку. Например : ушел с одной работы на другую, общался с одной девушкой бросил и ушел к другой или поменял место жительство . Вообщем его ждет возвращение на " круги своя" . Сон Знак Судьбы!

3. Какой-то жизненный урок вас ждет,вернее того,чей сон.Препятствия будут к задуманному,придется урок проходить заново.
    Согласна,наверняка у знакомого что-то новое-работа или отношения,ну там его ждут нюансы.

Загрузка...