Съесть глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 8 авг 2013.

1. Сегодня приснился необычный, по моему, сон. Был бы очень благодарен, если кто выскажет свои возможные трактовки.)

Мама уговаривала меня съесть чьи-то глаза, потом сказала, что это глаза Бетховена. Я сначала отнекивался, но потом все же пришлось их съесть, и мне этот процесс очень не понравился, потом запил, заел какой-то кашей быстрей, что бы прошло. Далее мама сказала что-то на подобии зачем мы это сделали, наверное не надо было есть их и очень сильно переживала по этому поводу, чуть-ли не до слез. Да, помню еще нюанс был какой-то, что зрачки лучше не есть ))

2. Есть - усваивать. Глаза - взгляд. Усваивать\принимать точку зрения какого-то авторитетного\знаменитого человека лишь потому, что так "нужно" - не совсем "правильно". Бетховен - классика. То есть съесть его глаза значит приобрести взгляд, точку зрения основанную на общепринятых, классических убеждениях. Вот в чем вопрос. Поступать так, как хочешь, или так, как "нужно", так, как все. Ответ был дан во сне.

3. Спасибо, я примерно то же самое решил, но только взял в оборот еще то, что все от мамы пошло. Мб найдутся еще отличные толкования?)

аа, простите пожалуйста, случайно не туда тему запилил, как-то можно перенести?:eek:

4. Ты неохотно усваиваешь чужие взгляды, но если очень надо, то готов :)

5. Спасибо)
    Кстати, забавно, проснувшись еще минут пять был уверен, что Бетховен был слепым и немного шуганулся, что это типа предостережения по поводу ухудшения зрения, наверное от того, что не до конца проснулся)))

Загрузка...