Кольцо с синем камнем, младенец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ююю, 8 авг 2013.

1. Было так:знаю,что мне парень должен подарить подарок (простите за тавтологию), я как будто бы этот подарок нашла. Это было кольцо с синим (очень красивым) камнем. Я сама его одела на палец. Потом появляется парень и говорит,что у него для меня подарок,я незаметно снимаю кольцо и кладу в коробку, дабы не расстроить его,тем,что подарок я уже нашла))
    Он достает кольцо и одевает на палец мне.
    Потом идет вторая часть сна:почему-то снится моя бывшая одноклассница (по факту не общаемся со школы), она лежит с грудничком (это был мальчик на руках). А вокруг как будто все ругаются,и в связи с этим разделились на две части,а я им говорю,что ни с кем ругаться не хочу и в итоге остаюсь одна посередине).
    Есть ли объяснение данному сновидению?)
    Заранее благодарю.

2. На какой палец сами примеряли кольцо?Оно по размеру вам?Какое ваше восприятие кольца-металл,камень(большой,обычный)?
    Парень на какой палец надел кольцо? В вашем восприятии кольцо ценное или типа бижутерии?

Примерно так:От вас многое зависит.Но вы не примкнете ни к одним,ни к другим.Найдете выход из сложившейся ситуации.Может даже похвалят.

3. Себе сначала одела на безымянный, потом его одела на средний, рука была левая. Кольцо было по размеру, по крайней мере проблем с размером во сне не было))))
    Кольцо с драг. металлом, очень большой темно синий красивый камень.
    Вот на какой палец одел парень,не могу вспомнить...но там было,что он сразу одел, без перемены кольца,как в первом мое случае. Единственное,рука была правая!
    Во сне мне кольцо понравилось (я вообще синий люблю)), по ощущениям дорогое кольцо.

4. Полагаю,что возможно это рабочие моменты или что-то новое затевается,видимо стоящее дело.До конца не пойму-либо молодцом справитесь,либо сами устранитесь от решения этой задачи.Но от проблем точно освободитесь.

5. Спасибо за ответы!))
    То что Вы расшифровали,очень похоже на то,что сейчас в действительности начало происходить.

6. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Снится, как будто у меня день рождения. Подарили кольцо с красивым большим камнем синего цвета.думала на какой палец одевать, на средний оказалось мало, одела на безымянный, хотя там уже было обручальное кольцо. Далее позвонила подруге спросить придет ли она в гости, а она разговаривая со мной передала поздравление от человека который мне дорог.

7. В данном контексте видимо что-то не сложится так,как хотелось бы,возможно как раз именно с тем человеком,который передал поздравления.

8. а если без передавания поздравлений))) то что одела другое кольцо с красивым большим синим камнем на палец где уже имелось кольцо. Кстати рука была правая и на других пальцах кольца тоже имелись, золотые

9. Re: Кольцо с синем камнем

Живу с парнем.
    Приснилось,что мужчина седоватый старше меня сделал мне предложение и я согласилась,при этом он подарил кольцо с синими камнями.Одел он его на безымянный палец правой руки. а когда мы шли по улице,я в толпе увидела своего парня,позвала,а он меня как будто первый раз видел,дальше пошел.Сон приснился с четверга на пятницу. К чему такой сон?

10. Если свежий сон,на пятницу эту,то какие-то хлопоты,которые Вас напрягут,может и с вашим парнем связанные.

Загрузка...