Иглы в пиджаке,вытаскивать иглы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 7 авг 2013.

1. #1 Ninel, 7 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
    "В общежитии в коридоре стоит этот парень, на нем темно-зеленый пиджак, а в пиджаке много-много швейных иголок воткнуто. Он старается не шевелится, чтобы иголки в него не воткнулись. А я стою перед ним и одну за одной выискиваю рукой эти иголки (потому что глубоко воткнуты и еле-еле торчат краешки ушек). Рядом еще девушка. Я иголки вытаскиваю и кладу аккуратненько ей в ладонь. Вокруг много парней и девушек наблюдающих, столпившихся в коридоре. В один момент, как-будто никого рядом не было, а этот парень стал ко мне прижиматься (мужу я сон не рассказывала:D).
    Затем опять та же картина все кто был находится в коридоре, и заходят представители закона. Два полицейских и одна женщина во главе, типа следователь (строгая такая). Молодежь быстренько рассосалась по комнатам. Остались мы трое - парень в пиджаке, я и девушка, которая помогала. Я так поняла, что главный предмет задержания - это пиджак. А мы трое подозреваемые. Начался допрос. Сначала девушку, потом меня вызывают. Я стою перед полицией, они молчат, ну т.е. вопросы не задают. Я и спрашиваю: "Ну так что рассказывать-то?" Следователь посмотрела мне в глаза и говорит: "Она не виновна!" И подтолкнула меня к выходу. Мужики в недоумении смотрят на неё. А она добавляет: "По глазам вижу!".
    Вот такой сон. Поможете с толкованием?

2. Чьё то личное мнение в упрёках.Вы от них его избавляете.Это мнение считают опасным итп.

3. Попробую проанализировать. А можно как-то определить - это уже случилось (в прошлом) или может еще случиться?

Загрузка...