Поездка на авто без водителя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BelayaBelka, 7 авг 2013.

1. Сегодня ночью мне приснилось, что я и моя мама едем на машине моего мужа по грунтовой узкой дороге, по обеим сторонам от неё густой лес, уже вечер, идёт не большой дождь...Вдруг, мы понимаем что нам не видно дороги, мы просим моего мужа :"Лёша, включи фары!", но он не реагирует, тут я начинаю паниковать кричу, что мы разобьёмся, чтоб он немедленно включил фары и понимаю, что его просто нет за рулём, я пытаюсь включить фары сама, но они почему-то не включаются....потом я не знаю что произошло, возможно машина каким-то чудом сама остановилась. В эту же секунду я оказался на заднем сидении, передо мной появился маленький человечек в металлической маске свиньи, и во сне я понимала, что этой мой муж, я спросила: "Что ты делаешь? Не надо!"...а он издевательски смеялся стоя передо мной и поливал меня какой-то мутной жидкостью из ковша...:confused:
    Помогите пожалуйста с толкованием этого сна, он оставил очень неприятный осадок на душе(:)mad:

2. Машина во сне есть символ устремления в жизни. Кто водитель - тот вроде как главный в семье.

Лес символизирует запутанную ситуацию, то есть вы сами в себе запутались, не можете в чем-то разобраться. Вечер тоже вносит оттенок запутанности, не понимания чего-то происходящего. Дождь - грусть, печаль.

То есть не понимаете куда и к чему вы двигаетесь.

Просите мужа внести ясность, всё объяснить.

Оказывается, что он вовсе не глава семьи или не понимает, что делать в этой ситуации.

ведет себя как свинья.

Вот так. Но это всего версия. Не судите строго)

3. FREEMAN111188 Можно полюбопытствовать , а к чему это всё белойбелке снилось. К чему или о чем?

4. О чем я описал. К чему я не знаю. Наверно нужно сделать выводы, разобраться что к чему.

5. По мне-так хорошая трактовка.
    Что касается образа свиньи.То это не ругательство.А образ из сна.

6. Разобраться в чём ? Что муж свинья ( тысяча извинений)? Просто любопытство ? смысл от такого вида толкования (анализа).

Прийдется ждать сновидца , действительно муж свинья ( тысяча извинений)?

7. Спасибо. как видите много чему у вас научился. :)

8. Я говорил, что ведет себя как свинья в данной ситуации. Ну знаете, есть такое выражение "поступить как свинья". Тем более что во сне фигурирует маска, то есть человек скрывается под таким вот стилем поведения. И его рост говорит о том, что его поведение не достойно его самого, оно "низко".

Вот это очень хороший вопрос. Общий ответ на него не влезет в пару строк.
    А конкретного смысла, вложенного в сон я НЕ ЗНАЮ.
    Понимаешь, он может быть таким или другим, вся зависит от самой сновидицы, от ее ситуации. Например, она может наблюдать такое вот не привычное поведение своего мужа, но не понимать почему он это делает. Тогда сон дает ответ, потому что он сам не знает что делать в этой ситуации, а скрывает свою не уверенность под неподобающим поведением. Тогда вывод прост - поговорить с мужем на эту тему, совместно определить вектор действий. Ну это так, пример. Каждый делает вывод сам.

9. Ну а ты как считаешь? Что не так у неё. ? Вот исходя из сна и твоих знаний , что значит её сон.

10. В некотором смысле она слишком доверилась своему мужу. Каждый сам отвечает за свою жизнь как бы это странно не звучало. Даже в супружеской паре.

Видишь? В некоторый момент пришло осознание, что рулить своей жизнью можно только самому. Либо ты сам всем управляешь, либо позволяешь это делать другим, но в определенное время эти другие могут тебя "подвести". Тогда ситуация (жизнь как такова) уходит из под контроля.

11. Будим ждать её ответа , действительно ли она стала тяготится властью своего мужа. И его " рульной " должностью в семье. Или наоборот. Может она будит в шоке.

Загрузка...