приснилась девушка, с которой не общаюсь уже.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vovaaa, 6 авг 2013.

1. может кто поможет
    познакомился с девушкой пообщались мы буквально 5 дней и всё шло к отношениям, но потом она вдруг резко написала что мол давай останемся друзьями и т.д.
    прошло уже около 10 месяцев а я все равно о ней вспоминаю и часто захожу к ней на стр
    во сне, который приснился со вчера на сегодня, мы с ней гуляли и еще двумя людьми(один из них был мой друг, второго(ю) не помню) шли мы с ней рядом и я почувствовал что она засунула палец в мой задний карман ну я сделал тоже самое, потом я подумал что мне это показалось и немного отдалился от нее, позже мы все сидели на бревне и она сама аккуратно протянула мне руку я подумал что мне опять это кажется и свою пытался куда-то деть, но она её взяла ну и я не сопротивлялся а был только за. Позже мне снится что мы с ней общаемся в вк и я играю в игру тут я прочитал её сообщение и забыл ответить спустя 10 минут я ей ответил мол "забыл что я не ответил" и пришло такое сообщение "Ответь мне честно, ты играешь во что-то? " -"ну раз честно, да, но я уже привязался и теперь тут" и её ответ "Я думала ты хочешь погулять со мной" я ей "Я и вправду очень хочу с тобой погулять, я думал ты не хочешь" и всё потом я проснулся.

2. С Добрым утром, сон растворился и начался день. Я не понимаю смысла сна, это вроде заготовки на психологический ребус? Здесь слишком много информации, но нет вопросов к себе - подозрительно, скорее всего это не сон. И все же успокойтесь, игра закончена - в ней не было побежденных и победителей, но появились взаимоотношения. Я очень надеюсь, что Вам приснятся еще сны с той необыкновенной Lady.

Загрузка...