Билет, автобус, калитки, паспорт, реветь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 авг 2013.

1. Мне приснился странный сон. Будто я в командировке в другом городе, куда ездила недавно. И оттуда нужно уехать, вместе с братом, как было и в жизни. Но почему-то он мне купил билет раньше, а себе ещё нет. Меня отправили одну, сказали, что мне надо доехать до аэропорта, хотя билет на автобус. Ехать с пересадкой, сначала до какой-то ост., дойти до ост. Леонидовская, а потом от неё до ещё одной.

Я вышла на этой остановке, ночь, ищу где мне пересесть, но не нахожу, спрашиваю у людей, они мне объясняют как идти, я шла через какие-то темные переулки, но они были освещены фонарями. Затем мне надо было пройти через какой-то курятник, я боялась, что вся живность что там есть выбежит, прошла через несколько калиток, спрашиваю у девушки, а она говорит что мне надо было сесть на аэрофлот, я говорю, что мне надо на автовокзал. В общем далее каким-то образом я оказалась на автовокзале, но понимаю, что паспорта у брата в сумке, как и в жизни были, а у меня их нет, только билет на руке. Потом я вижу брата и ещё какого-то мужика, мужик провожает меня на вокзал, и говорит "вот твой автобус". И ушёл, я ищу-ищу, но не нахожу свой.
    Он быстро уезжает, я бегу искать брата, но мне говорят, что он тоже взял билет и уехал на этом автобусе, я начинаю реветь, потому что понимаю,ч то он забрал мой паспорт, а на автобус я опоздала, реву так, что тяжело в груди и ничего не могу толком говорить, звоню брата, вызовы не идут или сбрасываются. В руке у меня ещё были деньги, вроде 50 руб бумажкой и таких 3 штуки, я говорю, ведите меня где такси. Меня повели. Я реву, проснулась ... было тяжело в груди.

2. Бедняшка. Тебя ждет унижение. Только я не понял толи сама ты допустишь это, толи тебя поставят в такие условия. Что ты будишь себя унижать.

Но , а так сон в долнейшем не плохой . Тебе надо как то просчитать 150 дней , или что то через 150 дней произойдет или это время затруднений. А потом облегчение . Или через 150 дней твоё желание исполнится.

Загрузка...