Ведьмы, все в черном, защищать ребенка от ведьм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shanti_Shanti, 6 авг 2013.

Метки:
  1. добрый день.
    Недавно обращалась к вам и очень хорошо здесь помогли...сегодня опять приснился странный сон - может быть кто-нить сможет растолковать:

едем с подругой в машине - они сидит пьяная напротив меня и почему-то вся в черном...как на похоронах...потом попадаю в дом..понимаю что там много ведьм...они все очень худые высокие, все в черном и с черными волосами...но для меня никакой опасности не представляют...тут натыкаюсь на маленькую девочку и понимаю что одна из ведьм хочет что-то с ней сделать - из жалости беру ее за руку и решаю рискнуть и вывести из этого дома....выходим из-за угла - перед нами лестница - и по ней спускается ведьма...я начинаю борьбу - начинаю шипеть - выставляю руку вперед и вроде силой мысли пытаюсь ее пересилить - она пятится назад...на этом моменте просыпаюсь..

подскажите пожалуйста, чтобы это значило?

заранее спасибо.

2. Вообще сон нормальный . Несмотря на то что тебя ждут неприятности и противодействие коварных женщин, опасные отношения . Ты не пострадаешь от коварства . Но даже будешь иметь неожиданные успехи. Молись всё равно тебе придется жить со змеинами.

3. может, и женщин, а может, и мыслей собственных...как будто спасение себя от навалившегося унынья или каких-то "левых" знаний, влияющих пагубно на душу..Или же наоборот какие-то знания помогут вам себя спасти из того логова негатива.

4. спасибо большое)

задумаюсь...оба варианта подходят наверное

Загрузка...