День рождение,подарки,одежда,обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 6 авг 2013.

1. У меня День рождения, и кто-то подарил машину, новую. Мы выходим из кафе, с подружками садимся в салон машины, но все не помещаются, 3-4 женщины остаются. Завожу машину, хочу выезжать на дорогу - но я чего-то не знаю, или что-то мне мешает. Начинаю искать с подружками инструкцию по эксплуатации в бардачке. Не нахожу. Далее я дома, в своей комнате. Рядом женщина - гостья с др, я возле стола переставляю разные красивые безделушки, цветочки. Мини-букетик из маленьких белых и розовых тюльпанчиков, каскадный. Говорю ей, что он мне очень нравится, и что похожий, только с другими цветами, был у меня на свадьбе (был круглый на самом деле). Обращаю внимание, что на стене фото со свадьбы, как плакаты, 2-3 во весь рост, один обрезан, там только я. В прихожей возле зеркала сидит бывшая учительница английского (покойная). Вижу запакованные вещи, распаковываю, складываю заново. Много красивых разноцветных коктейльных платьев, четко помню розовое с бантом, черное коротенькое, снизу пышное, и бордовое. Еще слаживаю кофточку разноцветную полосатую. Думаю показать учительнице свадебный альбом, но продолжаю слаживать вещи. В комнату заходит мама (покойная) и говорит: "Ты уже уезжаешь? Я ведь хотела тебе туфли подарить." Отвечаю, что ты же хотела подарить что-то другое. Она: "А сейчас хочу туфли".

2. Машина часто во снах символизирует инструмент или средство достижения цели.
    В данном случае машина была подарена, то есть можно сказать, что кто-то бескорыстно предоставил вам возможность получить желаемое. Можно даже предположить, что это что-то вроде благоприятного стечения обстоятельств, так сказать, подарок судьбы (Так может показаться на первый взгляд. Но не в этом суть).

Ага, то есть "места" для всех не хватит. Похоже что приходится жертвовать интересами некоторых подруг либо же речь идет не о конкретных людях. В этом эпизоде сна подруги могут выступать образами ваших желаний, планов. Одни вы берете с собой, другие пока остаются на заднем плане.

Неудачный старт, начинание. Не удачно использовали момент.
    Ну и ничего страшного.

Как часто бывает во снах, следующий эпизод связан с предыдущим.
    Я считаю, что эпизод с домом объясняет причину "неудачи".
    Своя комната - личное пространство, диалог с собой, самоанализ.

С вами всегда рядом ваше подсознание, ну или душа, как угодно.

Цветы - красота. Красота чего? А всего. В жизни много в чем присутствует красота, во многих событиях. Каждый из нас надеется на лучшее и стремится к этому. Итак, я говорил о диалоге между вами и вашим подсознанием.
    Вы говорите ей о своей цели, о том, что вам нравится. И оно вам отвечает.

Понимаете? "там только я"
    Вот и ответ. Чтобы достичь того, чего хочешь, поставь себя на первое место, поставь свои интересы на первое место. Звучит немного эгоистично. Но! Как вы добьетесь желанного, если всегда будете подстраиваться под кого-то?

Прошу не бросать в меня гнилые помидоры, но и в семейных отношениях ВЫ должны быть на первом месте, ваши интересы не должны страдать, не должны быть ограничены.

Скорее всего этот символ значит что-то такое, что поймете только вы.

Разнообразие. Вся красота жизни в разнообразии. Это еще одна подсказка души.

Обувь - основа. Это основа, на которой свои действия строит человек. Это совокупность постоянно изменяющихся знаний и опыта. Естественно, ваша мама причастна к формированию вас как человека, естественно она хочет, дабы вы помнили всё то, чему она вас учила. Она всегда с вами. Она - основа, опора для вас в любой момент.

Вот такая версия.

3. Раньше казалось, что мама снится редко, но в последнее время, как я стала чаще запоминать свои сны, оказалось, что довольно часто. При чем в сюжете сна вместе с мамой присутствует еще кто-то умерший: учительница англ. в коридоре возле зеркала, учитель истории в соседнем классе, бабушка, сидящая возле мамы. Но контактирую я непосредственно только с мамой.
    Честно говоря, не пойму, к чему я их вижу в своих снах.)

4. Ну это нормально. Не так уж и просто понимать свои сны.

5. Не просто, но интересно и полезно. Спасибо за подробное толкование:)

Загрузка...