Девушка,уборка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем denis.dz, 5 авг 2013.

1. Снится любимая.
    Действия происходят в загородном выходном доме. Занимаемся уборкой, подготовкой к вечернему ужину, разжигаем камин (осень), на душе спокойно. Беседуем о детях, о маленьких проблемах жизни. И тут же в разговоре начинается волнительный тон ее голоса (печаль, скорбь) о том что она не знает как ей поступить. Она живет с человеком которого не любит (общий ребенок), любовь утихла, страсть прошла. Что он следит за ней, подозревает ее в измене со мной(а мы по его выходу из КОР прекратили встречаться, жить, существовать) ее желание, после 3,5 лет наших прекрасных отношений. Я подсказываю ей о ее решение, что ты сама отдалилась как я не старался удержать тебя. Стучался, дрался, ругался со всеми кто препятствовал нашим отношениям. Все в пустую, отступил на шаг и тихо наблюдаю, пошел 8-ой месяц, терпение пока терпимо терпит...))) Вот такой сон... Подскажите, растолкуйте, спасибо.

2. Я думаю это просто общение между вами. Иногда оно (общение) выходит за рамки обыденности и продолжается во сне, то есть уже на другом уровне реальности. Это говорит о том, что между вами существует глубокая, тесная связь.

Вот это, наверно, самое главное сообщение разговора во сне. Скорее всего, в реальности всё именно так.

3. Возможны Вы правы. Я за последние восемь месяцев разговаривал с ней(не спящим...)))простите) всего раз может два, не припомню. Это был простой разговор не касающийся наших отношений. А тут возьми и приснись... Спасибо за ком....

Загрузка...