Мёртвая невеста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Innokentyushka, 5 авг 2013.

1. Сегодня под утро приснилось, что я стою среди улицы и обнимаюсь с парнем. Кто он - не могу точно сказать, потому что его совершенно не помню, ни лица, ни фигуры, но меня переполняло счастье от того, что он очень крепко меня прижал к себе. А потом я как бы через плечо ему заглянула и увидела, что сзади на дороге лежит мёртвая девушка в платье невесты, а он даже стоит ногами на краешке её платья. Мне стало очень не по себе. Не страшно, не неприятно, а как-то именно не по себе: сразу в голове мелькнула мысль, что, возможно, это я виновата.. А потом вообще подумала, что, может быть, это я там лежу? На мне тоже было что-то белое и я подумала, что это платье, но потом посмотрела на себя и поняла, что это белая майка и джинсы, поэтому эту мысль быстро откинула, я ведь была жива и вполне живой себя чувствовала. Парню тому, кажется, была эта картина куда более безразлична, чем мне, он не нервничал, ничего не говорил, просто посмотрел на неё и отвернулся..

2. Видимо, его не очень заботит, что из-за него кто-то пострадал.

3. Да, видимо, так.. Но получается, что не только из-за него, но и из-за меня кто-то пострадал, раз себя чувствовала виноватой?

Загрузка...