Видеть аварию,верблюд, змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 5 авг 2013.

1. Приснилось, что я иду по дороге, с какими-то людьми и вижу как начинает переворачиваться грузовик. Он падает очень медленно, сначала переворачивается , потом кабина падает на асфальт, за ней остальная часть машины. Я все это вижу, а толпа идущая за мной - нет. Начинаю показывать что впереди авария, что машина сейчас полетит на нас, все это увидели и мы убежали. Потом я с этими людьми оказалась на еще более широкой дороге, там посреди дороги стоял огромный конь с наездником, наездник никак не мог справится с лошадью и та брыкался и тем самым могла нас всех задавить. Но я сумела пройти меж ее ног на другую сторону, другие люди также последовали за мной. Потом снится, что я иду по узкой улочке, возле меня идет мужчина, вроде знакомый, у него на шее весит змея, ярко зеленого цвета. Он рассказывает, что змея дрессированная, но при этом она ядовита, а еще может проглотить человека, после этого предлагает мне ее подержать, я сомневаюсь немного, хотя мне и не страшно , и думаю о том, что моя сестра точно захочет подержать ее. Потом оборачиваюсь и вижу, что за мной, по той же улочке очень тихо и спокойно идет верблюд.

Загрузка...