Рисовать, дождь, кладбище, заблудилась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 4 авг 2013.

1. Здравствуйте!Снилось сегодня.

Снилось,что моя учительница дала мне задания нарисовать три рисунка.Я рисовала красками.Но боялась,что не успею к завтрашнему дню.На следующий день я куда-то еду на автобусе,что бы отдать учительнице рисунки (я все успела нарисовать).По дороге я встретила своего репетитора по англ.языку.Она была раздета до гола.Я отдала рисунки учительнице и решила пойти к своей знакомой.Я пришла к ней во двор (хотя двор не ее),увидела ее там и мы пошли вместе к ней в квартиру.Я немного там побыла и решила уйти.Когда вышла на улицу людей не было и пошел ливень,я куда-то побежала.Забежала в какой-то частный сектор,где больше половины домов заброшенные и заросшие.Рядом со мной был мой одноклассник,от куда он взялся - я не поняла.Еще у меня на спине был рюкзак.Мне очень трудно было идти,еле - еле передвигала ноги.Дождь все еще шел и уже темнело.Когда я сняла рюкзак я смогла нормально идти.Мы с одноклассником вышли на кладбище.Я знаю,что это кладбище,которое находится не далеко от моего дома,но это был совсем другой вход.Я решила,что не пойду через кладбище,ибо я не знаю куда выйду.Я иду обратно.Вижу двух-,трехэтажные дома и понимаю,что мне нужно их обойти,но они стоят так плотно,что не могу пройти между ними. Мне нужно найти обход.Пока искала,увидела худющую девушку,которая сидела в траве.Я подумала,что она наркоманка.И вот я нахожу какой-то маленький,старый домик,взбираюсь на крышу и вижу,что я так могу перепрыгнуть через забор и оказаться в том переулке,что находится за домами.Зову своего одноклассника,он залез на крышу и я замечаю хозяина дома.Хозяин дома - старый,седой мужчина.Он нас заметил,но ничего не сказал.Мы перепрыгнули через забор с крыши.Я знаю,что сейчас я выйду на знакомую мне местность.Выхожу в парк,который находится за километра 4-5 от моего дома.Знаю,что скоро буду дома.Тут прекращается дождь и резко светлеет как днем.Иду и выхожу к повороту к своему двору,но жду троллейбус,что бы доехать домой.Одноклассник спрашивает как ему лучше ехать до метро.Я ему подсказала.Тут меня осенило,что за углом мой дом и никуда ехать мне не надо.Я побежала домой,а одноклассник остался.Кстати,все это время я боялась,что опоздаю домой и моя семья будет волноваться.

Дальше разбудили.Заранее спасибо.

Загрузка...