Стошнило чем-то непонятным

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Aug 4, 2013.

1. Доброго всем дня!
    Приснился сегодня сон, в котором сначала я от кого-то защищалась молитвой (при этом страха не было), а потом меня стошнило чем-то бело-голубым. Причем этого было много и оно не отделялось от меня. Пришлось отрывать руками, было больно. По консистенции как плазма.
    Что бы это могло быть?

2. Хороший сон. К благополучию . Плохое будет ослабевать , а хорошие усиливаться.

3. Благодарю!

4. Похоже на порчу(сбой энергетический).Правда,я точно не уверенна.Моей подруге периодически снится,что она из себя что-то вытягивает и это еще усыпано иголками.Иногда успешно вытягивает,а иногда не до конца.У нее такие сны повторяются.
    Да и вы защищались молитвой .

5. Ваше сознание защищалось от кого то.Затем отказалось от какой то информации с трудом и моральной болью.

6. Молитвой я защищаюсь от тех, кто вызывает во мне страх или идет на телесный контакт. Сегодня меня кто-то целовал, поначалу мне нравилось, но потом решила прочитать молитву. Хватило 2 раза прочитать Отче наш чтобы этот кто-то исчез. Но исчезал но неприятно. Ну а потом меня стошнило.

7. Не думаю. Обычно я чувствую подобные энергетические пробои. Да и выражаются они по-другому.
    Сегодня я явно избавилась от чего-то в себе. А вот от чего?

8. В описании написано "этого было много и оно не отделялось от меня,пришлось рвать руками,было больно"-как написано,у моей подруги подобные сны и она отрывает руками,только все это с иголками и сны повторяются периодически.
    ???
    Как мне подруга рассказывала,что иногда ей мешают это делать,ну и она перестает-вытаскивать и отрывать,потому что боится что кто-то увидит.Иногда не может от этой бяки избавится,а иногда успешно избавляется и тоже отрывает руками.
    ???

9. Вы интересно написали , так от чего , от плохих мыслей , решились прервать отношения, что именно ?

10. Похоже,что произошедшей ситуации касается и это причинило боль.

11. как по мне, отличнейший сон.
    единственное, что плохо - это то, что вы боитесь или не хотите принимать позитивное в вашу жизнь.
    типа "если все идет хорошо, значит это засада".

12. Тоже согласен что сон неплох.

13. Это точно! К сожалению, на протяжении нескольких лет меня мучали инкубы, разные сущности, которые помимо телесных контактов, душили меня, и не только. Мне это все дало толчок для Веры, а вот сомнения остались. Поэтому на автомате начинаю читать молитву или защищать себя символом Рейки.

14. У меня это было первый раз, никого рядом не было. Это что-то переполнило мой рот и вышло. Но оно крепилось к горлу, и когда я начала задыхаться, начала руками отрывать это. Выглядело это как переливающаяся бело-голубая плазма. Такой гладкий ровный шар. Никаких иголок.

15. Наверное это то, что плотно во мне засело. Раз отрывала руками и было больно. А вот хорошее или плохое? Я конечно верю, что это плохое, что не давало мне выйти на новый этап жизни :) но меня смутил светлый цвет. Я думала, нечто плохое не должно выглядеть так оптимистично (бело голубой цвет)

16. Увы, этот сон сильное ослабление. Луна то в Раке, да еще убывает.

17. КОЛЬЦО , я думаю что сон и " порча" это не одно и тоже. Предполагаю что порча все таки на яву больше проявляется . А сон ей предсказывает улучшение. Человек может во сне видет несчастье , ведь порча это и есть несчастье . Я предполагаю через сон тяжело решить порча это или нет .

такие сны очень часто снятся миллионам людей , рожают, блеются , из людей вылазят всякие , гады , насекомые. стандартный сон. по мне ничего особенного.

18. Кольцо права. И отражается во снах. Ибо сны это зеркальный мир.
    Однако миллионы болеют, не рожают, страдают. Сны часто предупреждение.

Одному из сновидцев приснилось, что он копает картошку в огороде у матери. А мать просит копать скорее. Вроде сон ничего особенного, но особенное есть.
    Мною сон был растолкован так: надо как можно скорее ехать к матери/она жила далеко. С ней может произойти беда. В ночь приезда сына у его матери случился тяжелый приступ и если бы не сын с транспортом, старушку нашли бы к утру мертвой. Сон был предупреждением. В моей практике сон с картошкой повторялся около 5 раз у разных сновидцев. И сбывался.

19. Привет Оболент! Ну это по Астрологии плохо, а по сну что плохого.?

сон иносказание . сегодня по всему миру 100 тыс человек блювались , рыгали , вытаскивали червей , змей из себя и что и тд.

20. Сильное ослабление - что это означает?

21. Так астрология очень помогает в толковании.
    Для точного толкования нужны данные. Визуально, сон с элементами "странностей", пока не имеем доп. данных, на убывании Луны, расценим как ослабление.
    Например так/это лишь пример: есть болезнь, которую сновидец сможет побороть при правильных действиях. Например, вовремя обследоваться, не тянуть. Знаю я этих женщин! Их же к гинекологу к примеру не заманишь, не говоря уже о маммологе. Одна дама на вопрос, когда Вы посещали посл. раз гинеколога,
    честно ответила
    "Летом".

22. Я бы и без астрологии заподозрил бы в этом сне неладное . Уже то что копал , копался в земле уже может быть не ладным . тем более картошку. Про порчу плохо знаю вязыватся в борьбу не буду . Но в даном случае порчи нет .

23. ...тогда Вы уже мастер :)

Да она/порча крайне редко бывает. Какой силой и отсутствием страха наказания должен обладать тот, кто ее послал? Ибо, наказание за сие будет огромным.
    Спортить не так просто. Но, увы, порча стала новомодным трендом.

24. Neratziotissa -- раз изо вас такая " драка " завязалась . Вы наблюдайте в ближайшие время как ваше здоровье , деньги, отношения , настроение , общение . Улучшается или ухудшается . Раз на вас порча и звезды против вас . Тогда по жизни должны идти ухудшения , а если у вас будет стабильность , улучшение тогда ни порча ни зведы вам не страшны.

Так что каждый месяц или по вашим событиям которые будут происходить с вами сообщайте в этой ветке ( выводите её на главную страницу ) все кто здесь был Носорог , Кольцо , Оболент , Вячеслав 2013 и Вы. что бы испытать кто прав а кто нет.

25. Договорились :)

26. Получается бяка похожа на шар с голубоватым свечением и текучей консистенцией,судя по описанию,если правильно поняла.

27. Да, совершенно верно.

28. Только каждодневное молитвенное правило.Поможет защититься от нападок.И проявить сущность приходящих,во что бы они не рядились.Креститесь сами.Крестите их.

29. Я думаю этот сон придуман ибо автор не разу не смог указать на свою собственную версию. Не было страха...

30. В общем, отчитываюсь по итогам пары дней. Через день после сна застудила горло, особенно голосовые связки. Болит именно в том месте, где болело во сне, и больно говорить. Может тот шар символизировал речь как у героев комиксов в виде белого облачка? Говорить больно, воспаление пока не проходит. Несмотря на то, что в области горла сейчас спад энергии, общее состояние у меня хорошее, большой энергопотери не чувствую :)
    Ну и продолжаются сны с таинственным незнакомцем - уже позволяю ему к себе приближаться и не возникает желания защититься. Пока как-то так))

31. Вот Ваш сон и сбылся

32. Оболент у вас опыт , а опыт не пропить!!!!

Но вы указали Это как пример... вы не утверждали . Не зачёт .

Где порча? Сейчас многие страдают горлом фанта , кола , мороженое делают своё дело. У меня тётка тоже простыла от мороженого.

33. А кто писал про порчу?Я однако написала,что похоже на порчу(энергетический сбой).Но мне непонятен до сих пор этот искушающий незнакомец,от которого сновидица зашищалась моливой,он же лез с поцелуями.
    Исполнение сна очевидно-болезнь,энергетический сбой.

34. Вродибы как то так . Порча.

35. Просто блювать во сне это хорошо . Хороший знак . относится к делам и они у неё будут разрешены .

36. Да, я тоже поняла, что порча. Если исполнение сна ограничится больным горлом, то это не самый плохой вариант)))
    А про незнакомца не знаю. Я в последнее время постоянно с кем-то общаюсь. Но лица его не запоминаю. В тот раз защищалась от него, в других снах я сама к нему тянусь. Может это разные личности, конечно...

37. У меня вопрос ? Я так понимаю что Демон хотел вас сделать своей невестой .

А сейчас вы замужем или вам тяжело общаться с мужчинами?

Если не замужем то вы испытываете неприязнь к мужчинам или страх. Или мужчины нехотят с вами общаться.

38. Так что получается что ты согласно что ты на тебе ПОРЧА?

39. Нет, я тоже поняла из реплик Кольцо и Оболент, что имелась в виду порча.

40. А анализ Максимуса , про него забыли ?

Как вы относитесь к его анализу.?

41. Я не знаю, кто и что со мной хотел сделать, но я рада, что эта история была в моей жизни. Меня это заставило задуматься о Боге, человеке и жизни и поменять свое мировоззрение. Потом те кошмары прошли, но были проверки на Веру (как я это поняла). Но как результат, я боюсь появления незнакомых мужчин в моих снах, а особенно если они в тесном контакте со мной.
    Если есть еще вопросы, давай в личку :)
    А то меня и так в ведьмы записали.

42. Анализ Максимуса всегда заставляет задуматься. Он тоже прав. Я дейсвительно пыталась защититься от кого-то. Это невозможно объяснить, но возникает чувство тревоги и машинально я начинаю читать молитву. А иногда я спокойно и доверительно общаюсь с мужчинами во сне. Если этот кто-то послал мне негативный заряд, то и моя рвота понятна. Я попыталась избавиться от этого заряда. Но пришлось отрывать от горла и сейчас оно именно в этом месте и болит. Только боль не моральная, а физическая в моем случае.
    Было ли это негативным зарядом, оставившим след, или просто застуженное горло - я не знаю.

Loading...