Переходить железнодорожные пути, снег,пить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натала, 4 авг 2013.

1. снилось, что перехожу железнодорожные пути, по ним совсем близко со мной проезжали поезда.. снег лежит. я их перешла и иду дальше. снега очень много, практически по пояс, и вытоптана очень узкая тропинка.. вот по ней и иду, а по сторонам от меня - снега по пояс.. люди какие-то навстречу попадались. и потом еще приснилось, что хочу пить и пью воду из краника какого-то на улице. и я знаю, что это талая вода. то есть вроде как этот снег растаял и его сделали питьевой водой.
    спасибо за помощь

2. Сон отличный . Успех в твоих делах , деловое предложение . Благополучие и удивление , достаток

3. ой, спасибо..
    а то, что поезда мимо проезжали.. это не упущенные возможности какие-то? они же проехали...

4. Нет к деловому предложению. У самого недавно такой сон исполнился , с поездом и вскоре поступило предложение ( материальное)

5. я как раз работу планирую поменять. это оно, да? может быть?

6. Сон символизирует то, что вы выбираете сложный путь в противовес легкому и комфортному. И именно пройден вами тяжелый путь даст вам наивысшее удовлетворение.

7. а можно по этому сну сказать, о каком пути идет речь? путь в работе или личной жизни или еще какие-то сферы?

8. Идти по тропе - значит перелом . Скорей всего ваше желание поменять работу исполнится .

вообще сон благополучный . есть даже намек на " любовное свидание" , может на работе , может через работу и будит это " любовное свидание".

А так я толковал больше на " дело" , так как сон засимволичен именно на работу и достаток . Вообщем в будущем щёки у тебя ширше станут.

9. ширше щеки :) - это Вы супер сказали..
    а сегодняшние сны исполняются как быстро? с субботы на воскресенье сон.

10. Больше похоже на работу, из-за тяжести и преодоления.

11. Если поезд шел быстро , тогда скоро . Если шел медленно то через время.

В моем случае поезд как пуля промчался , через несколько дней мне сделали деловое предложение .

Сейчас у тебя период " правильного выбора" , потом " предложение" , потом " перелом " , потом " достаток и благополучие" . Может к успеху, карьере сон . Не только щёки ширше станут , но и бедра.:)

12. очень быстро, и их несколько было.. один ближе, прям перед лицом промчался, второй по более дальним рельсам, и третий, вроде, был... это что, несколько поездов? это выбор какой-то?
    и что, в Вашем сне, тоже прям все, как и в моем? Вы тоже рельсы переходили?
    но-но, мне не надо ни щеки, ни бедра, ни ширше, ни ширее.. я стройная и красивая:) только предложение по карьере надо:)

13. ну и отлично.

14. Нет в моем случае был один поезд.

В вашем случае могут быть несколько предложений . Может предсказывает " поиск" разные предложения.

Идти по дороге это плохой знак . хорошо что вы перешли дорогу.
    да оставайтесь стройной , я имел в виду денежное благополучие . Может и замуж за состоятельного выйдешь . Сон как то лавирует между " делом" и " любовь" я затрудняюсь точно толковать. :)

15. я шучу по поводу щек и бедер, я понимаю, о чем Вы))
    эх, Вячеслав, Ваши слова бы да Богу в уши - и карьера, и замуж))

16. Сон к успеху и достатку . Карьера это как сопутствующие благополучию. Может достаток через карьеру , может просто фортовая работа бабла много накидает по пояс.

17. я Вас обожаю)))) ждем-с :)

18. Этот сон пустой, он ничего не предвещает. Луна убывает....
    Толкователь снов обязан учитывать дату рождения сновидца, зодиакальное созвездие, элементы натальной карты и состояние Луны на момент сна.
    Без всего этого, толкование не более чем игра с свою пользу.
    Хотя, можно разложить сон в виде психологического аспекта.
    Так же следует знать не родился ли сновидец в день солнцестояния или в Касьянов день.

19. абсолютно все сны на убывающую пустые? и все на возрастающую - не пустые?:)

20. Нет, не все. Но, для толкования нужны условия, которые надо знать.
    Вот скажу Вам, что мне приснилась нога, что, Вы сможете не зная условий дать ответ?
    Да, сможете! При условии, что нет других данных, и Луна убывает, мой сон будет пустым. А если будете знать
    толкование будет иным.

По Вашим предоставленным данным, сон пустой.
    Однако, сновидец часто хочет слышать об успехе, богатстве, улучшении дел, и его это устраивает.
    ///Впрочем, достаточно лекций :). Удаляюсь.

21. .... и воздастся сновидцу по вере его.....:)

22. А как тогда люди толковали сны до появления АСТРОЛОГИИ. ???

Ведь астрология появилась как продукт изучения звездного неба . Первые ученые вели наблюдения за небом . Их потомки увязали движения звезд с нормами поведения и жизни на земле (обряды). Последующие потомки обожествили звезды и стали им служить как богам. Ну а раз звезды - это боги , значит у бога должны быть законы , благословение и проклятие. Сейчас ввремя изменилась звезды богами не зовут ,но служения звездам(богам) оставили и ждут от Звезд (богов) благословение и проклятие , содействие и противодействие. Но правда в том что Бог это звезды.

23. Звезды люди знали давно. В древнем Египте например.
    Богатство это увы, не Божье слово. Если трактовать это слово, то оно означает:
    Богатый - "Бога на Ад меняющий".
    Впрочем, многие готовы за успех, деньги, богатство и Душу бессмертную продать.
    Кому служить, это конечно выбор самого человека.

24. а если слово "богатство" заменить на слово "изобилие"? да и под богатством не все понимают исключительно материальные блага. я , например, богата друзьями. моя жизнь богата позитивными эмоциями. мой жизненный опыт - мое богатство.

25. Хм. Как-то не логично.
    Богатый от слова Бог. Значит содержащий много Бога, много Божественного.

По-вашему женатый - "Жену на Ад меняющий"?

26. Богатство никогда не имело смысла "Божественный".
    FREEMAN111188, однако с вами говорить, что воду в ступе месить.

27. Имело, имеет и будет иметь.

Интересно, где в этом слове вы увидели "на Ад меняющий"?

28. Сновидец идет к успеху и по пояс снега. Трудности не видятся, тогда почему снег не холодный и не тяжелый? Поезд промчался не сделав остановки. Я думаю подходит тяжелая болезнь или работа и нет в той рутине просветления. Будем считать сон пустым и забудем эти временные трудности.

Загрузка...