Гость из прошлого, белый шоколад, деканат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 3 авг 2013.

1. #1 FaMa, 3 авг 2013
    Последнее редактирование: 3 авг 2013
    В общем, 6 лет назад отдыхала я в санатории. И когда мне оставалась неделя до конца заезда, приехал туда один молодой человек, который стал мне другом, но я уехала и связь прервалась :( .
    Так вот, сегодня мне снится, что мы с подругой должны лететь на самолёте в тот город, где он (парень тот) нашёлся, билеты у неё. Но, посмотрев на часы у себя дома, я поняла, что опаздала на самолёт чуть ли не на сутки, а подруга вроде как улетела, хотя мне показалось, что с того момента, как мы с ней договорились лететь, прошло не больше 5 минут.
    А я знала, что если я сейчас же не улечу, будет поздно. В общем, как-то удалось мне попасть в тот город.
    Вбегаю в подъезд (почему-то я точно знаю, куда бежать), звоню в квартиру, открывает мне тот самый парень, радуется. Говорит, что и не думал меня забывать. :rolleyes: И выходит ко мне в подъезд.
    Говорит мне: "Помнишь, как мы познакомились?" И показывает мне нарисованный на тетрадном листочке ручкой комикс, что-то про упавший на пол кусочек белого шоколада. :confused:
    Потом показывает мне квартиру, которую он вроде снимает с другом и девушкой друга (она недовольна была моим появлением).
    И одежда с причёской у него такие современные, модные... Кепочка как у хип-хоперов. В реальной жизни (наскошлько я успела его узнать) он не от мира сего, он не стал бы так одеваться, не гнался за модой. Мне хотелось там остаться с ними (особенно с ним, обнять его)... и я проснулась :(
    В следующем отрывке прибегаю в деканат, а он стал похож на суд. И никто не хочет со мной разговаривать. :confused:

2. А квартира была обставлена очень дорого, особенно кровать мне понравилась.
    больше всего меня этот шоколад удивил. пока я смотрела на картинку, у него в руках от плитки и правда отломился и упал кусочек. В этот момент, я подумала знает ли он, что это мой любимый шоколад, и почему не предлагает попробовать?

3. Я очень люблю белый шоколад, хочешь кусочек или бери всё. Ты его любишь, я знаю.

4. вот так.

Загрузка...