Предложение руки и сердца , фамилия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 3 авг 2013.

1. Снилось сегодня, что два молодых человека сделали мне предложение , один мой бывший молодой человек , а вот другого я не очень запомнила , ко второму я была больше предрасположена.предложение они мне толком не делали просто поставили перед фактом мол мы поженимся , я точно помню , что не хотела брать фамилию того кого не очень запомнила и когда другой мой бывший узнал это ,стал наседать на меня , мол его фамилию я возьму без разговоров и я согласилась сама того не хотя и начала сожалеть , что первого так обидела ,хотела как-то выйти из положения , поняла что ни за одного замуж не хочу .подскажите пожалуйста, что может значить сон )

2. Не понравится вам в итоге-ни первое предложение,ни второе.А вот чего касается-узнаете потом.Это необязательно может иметь отношение к мужчинам.

3. Спасибо вам

4. Хорошо что не взяла чужое имя. Если бы взяла ни когда замуж бы не вышла .

А теперь готовся к замужеству.

5. Ооо интересненько ) спасибо

6. Взаимопонимание, основанное на удовлетворении интересов друг друга итп.

7. Спасибо )

8. Приснился бывший молодой человек с которым не виделась уже где-то лет 10.Он женат и мы живем в разных городах.Сделал предложение о замужестве(во сне).Я о нем не думаю вообще и не вспомнила бы, если не приснился.И началось-снится через день уже неделю.К чему бы все это.И мама его снится(говорит о его разводе в снах).Хотя насколько я знаю-у них в семье вроде все хорошо-правда детей всё нет (лет шесть женаты они).Про незавершенные отношения я уже слышала и он меня точно не интересует.Тогда что это???

9. Я не модератор и не стоп хам. Но для вас лучше было бы свой сон в отдельную , свою ветку выделить. И рассказать свой сон, а не ваши "будние размышления".
    А так ваш сон неприятный , предвещает для вас трудные обстоятельства или точнее безвыходное положения. Скоро вас жизнь " раскарячит " будите вынуждены делать то чего не хотите.

Загрузка...