Возможно ли самой научиться разгадывать Сны?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем AxOlg, 2 авг 2013.

1. Собственно весь вопрос в заголовок уместился... Но повторю:
    "Возможно ли самой научиться разгадывать Сны?"
    И насколько это будет правильно и приятно?

2. Если только методом наблюдения и анализа )) когда образы часто повторяются и после этого происходят однородные события...
    А вообще тут можно учиться :) разные концепции прослеживаются. Очень интересно.

3. Только так? И больше никак?

4. Я училась разгадывать собственные сны и делать анализ путем записывания их в тетрадь. А потом, через время согласно событиям их перечитывала. так я стала понимать смысловую нагрузку некоторых предметов и действий. Попробуйте записывать свои сны сразу после пробуждения. Записывайте сначала все. Со временем остануться только значимые. Мне вот последнее время военный действия снятся. Это совсем не значит, что я окажусь там наяву, но обстановка на работе в последнее время напоминает эти "военные действия", ибо воюем с начальником. так что на такие сны скорее всего внимание обращать не стоит.

5. Нет нельзя. Это тоже самое что предсказывать будущие . нужно озарение или опытный наставник с кем можно было бы исследовать свой сон пытаться его взломать.

6. А что Вы подразумеваете под взломом сновидения?

7. Взлом сновидения-это понять суть,выделить главный сюжет,а далее приобщить детали.Считаю,что нужна сильная логика.Именно поэтому для многих сложно эту суть выцепить,логика и анализ хромает, объективность часто тоже.Эмпатия тоже важна,эмоциональный настрой на другого человека,уметь почувствовать это.
    Порой характер сновидца можно понять,прочитав,вникнув в его сон.

8. У меня интуиция и личный опыт.
    Иногда читаешь и сразу у тебя появляется какая то своя интерпретация, перевод так сказать)
    Но я понимаю что это все на бытовом уровне)))
    Иногда поражает масштабность толкования и анализа здесь! Как можно увидеть, то, что явно даже сновидцу не прийдет в голову. Правда вот я сейчас перечитала все свои посты и поняла что все сны, так сказать не сбылись, а были просто, как сон(

9. А может неправильно истолковали,поэтому и не сбылись?У меня только в 2-х снах до конца не сбылось,т.е. оба сна сбылись,но концовка немного изменилась.В 1-ом случае был более благоприятный исход,чем предсказано сном; а во 2-м-для меня был конечный результат отрицательный,а рассчитывала на положительный и так по сну поняла.Но все события были такие,как снами и было предсказано .Самый конец,т.е. исход дела изменился.Кстати не знаю,может и толковать надо было наоборот.В 1-ом случае почему-то благоприятное стечение обстоятельств было,хотя все сны с умершими сбываются полностью и так как сказано во сне.По поводу 2-ого случая тоже до сих пор голову ломаю,ну может сама с концовкой ошиблась?

10. Я думаю что правильно + собственные ощущения на толкования.
    Я думаю вот что из 100% снов:
    30% сны - сбылись (не раз рыба, молоко к прибыли или не прибыли, довольно быстро все сбывается)
    30% сны- это мои собственные переживания, ощущения и вибрации.
    30% сны - говорят о прогнозах, предполагаемом развитии ситуации, исходах, мотивах и т.д.
    10% вещие сны.
    Значит 40% должны отражаться в реальной жизни

11. Мне кажется мои сны всё-таки сбываются, если их правильно растолковать. Например, мне снилось, что у меня проблемы с вывесками на здании, где мой офис, так на след. день пришли с администрации и были проблемы. Это прямые сны. Есть перевёртыши, такие как поцелуи - разлука, этот символ проверенный и ещё ни разу не подвёл. Хотя он же является как сближение с человеком, с которым в ссоре. Даже с друзьями, снится друг, целуемся, и бац, в жизни начинаем общаться, болтать снова как старые друзья, хотя в жизни уже полгода не общались, т.к. обижены были.

Полы например мою, часто к переезду - помою и бац, на чемоданах в течении месяца в реале. Недавно поняла, что лук - это неприятности, но очень незначительные. Но есть сны,к оторые никак понять не смогла, так и не нашла им объяснения, кроме как пустые. Хотя просто, может мне, их не понять, нужно думать шире.

12. Возможно, но на мой взгляд - сложно. В любом случае полный расклад по сну может сделать только сам сновидец, ибо никто кроме него не знает его жизни. Форумы-хорошо, услышать толкование других людей полезно,что-то откликнется, что-то нет. Читая литературу, форумы потихоньку информация откладывается, запоминаются символы и т.д. Иногда получается растолковать, иногда нет. Все в Ваших руках, было бы желание.

Загрузка...