Покойный одноклассник, наручники.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 1 авг 2013.

1. Сон снился довольно давно. После школы одноклассник, который мне приснился, утонул. После этого он мне приснился. Пожалуйста, растолкуйте.:)
    Помню солнечный день, он за мной ходил. Потом поймал в объятия и заковал наручниками. Сказал : Пойдешь со мной, тебе пора.
    Я ему в ответ: Ты ,что какой пора, я еще замужем не побывала, детей не рожала, мне еще рано туда.
    Он мне говорит: Ну хорошо, выйдешь замуж, родишь девочку и мальчика и сразу же ко мне.
    Отстегнул наручники и я убежала от него. Он стоял и улыбался.

У меня уже родилась девочка, даже страшно заводить второго ребенка:(
    Спасибо заранее.

2. Не чего не бойтесь.При случае скажите ему что только Бог может решать когда вам пора Туда.И крестите его и себя.

3. Спасибо)) Но все равно, вроде сон давно снился, но часто вспоминается. Тем более когда муж говорит, что мальчика еще хочет.

4. я не специалист в этой области, но, как я поняла, наручники - лишение свободы. То есть не по вашей воле хотел вас увести, но вашу волю учёл в конце концов.
    И почему именно вы ему требовались тогда, у каждого человека как минимум 20 одноклассников.. Я думаю, он вам зла не хотел. И никто не гарантирует, что второй ребёнок мальчиком будет, а мысли материальны, не надо накручивать себя. :)
    Это просто моё мнение. :)

5. Я с Вами согласна насчет мыслей) Спасибо. Мне говорили, что я была ему симпатична. А так стараюсь, но нет-нет, но мысля промелькнет. Я человек по натуре впечатлительный((

6. понимаю :) я вот была у бабушки на кладбище, ночью она мне приснилась. Почти всегда сны - пережитые днём впечатления :) . Но бывают такие головоломки, что мама не горюй :)

7. Это точно, поди разберись где правда, а где ложь. А мне столько снов и красочных переснилось, впору поэму писать. Что стоит сон про дьявола. Я о нем не писала, точнее не описывала.

Загрузка...