Бывший муж.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TATSA, 1 авг 2013.

Метки:
  1. Помогите разобраться, постоянно сню такую муру, уже спать боюсь. Начну с предыстории, мы с мужем развелись больше года назад, отношения с ним и его родней не очень, короче говоря терпим друг друга ради ребенка, не больше и не меньше. И вот последние пол года я стала постоянно снить его и его мать, она во сне просит чтобы я к нему вернулась, потому что без меня у него все плохо. А вот с ним по разному бывает, мы с ним то опять женимся во сне, то я ему еще одного ребенка рожаю. Вот и сегодня я опять приснила нашу повторную свадьбу. Мы с ним стояли около церкви и ждали когда нас повенчают (в жизни мы с ним не венчались когда женились), я была в платье свадебном и с букетом цветов, он мне очень не нравился (букет), было что-то похожее на ромашки с очень длинными стеблями. С бывшим мужем мы ни слова не говорили друг другу, и я была очень расстроена и все думала, что же я делаю, зачем все это, что я его не люблю и не хочу этой свадьбы. И потом проснулась.

2. Ваши сознания обмениваются информацией.Хотите вы того или нет.Ваша душа имеет своё мнение.Отличное от материального-дневного.

Загрузка...