Волосы, коса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 авг 2013.

1. Мне приснились какие-то дети, их было 3, среди них моя крестница, у меня были распущены волосы, и у крестницы тоже, у обоих волосы длинные, я свои волосы расчесывала, а затем стала заплетать в косу. Коса получилась толстая. Потом я резинкой завязала косу. И всё, проснулась. Посмотрела значения косы, толкований много, к чему б это?

2. Упорядочивать мысли

3. О, я ещё вспомнила, что перед этим видела себя в белом пышном платье (не свадебное, просто бальное), и рядом со мной одноклассница была тоже в подобном платье. А потом у меня оказалось ещё 2, одно белое длинное прямое и такое же черное, к нему должен был идти подъюбник, т.к. оно просвечивающее, но он оказался дома у папы.

4. Имеете два варианта убеждений, светлый и темный. Темным Вам не дадут пользоваться нормально :)

5. А что тебя не устраивает в тех толкованиях???

Почему не принимаешь ?

6. Они слишком разные, а хотелось бы понять более распространённое толкование косы, то ли разговоры, то ли дорога, то ли интриги со сплетнями. Мне по-моему впервые приснилось плетение косы. И ещё во сне акцент был сделан на толщине косы, раза в три толще, чем моя в жизни. И я на этом во сне сконцентрировала своё внимание. Вот это мне и непонятно.

7. Не понятно , о чем будут разговоры ? И очень много разговоров. Толи о болезни кого то , толи о неких неприятностях . Будите не уверены толи хорошо , толи плохо вот отсюда много будите рассуждать.

Загрузка...