Свадьба, жених брат, колдун, побег.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 1 авг 2013.

1. Снится свадьба, невеста я. На мне платье такое интересное - вроде тех, в которых сальсу танцуют :) Только юбка длинной до пола. Ну и рядом брат мой в чёрном костюме разгуливает, пытается меня на руки взять. Так он и сделал, но при этом я держалась за верёвку, которая спустилась сверху. Я как-то сразу не придала этому значения, а потом поняла, ЧТО БРАТ МОЙ ЖЕНИХ!!! :eek: :eek: :eek: Я стала кричать что-то про инцест и убежала.

Вторая часть сна. Какой-то мужчина (колдун вроде) в летающем доме насильно удерживает своим колдовством трёх девушек-своих "жён" и девочку лет 6, дочку одной из девушек, но этому колдуну она не дочка. Он всё время тискал на кровати какую-нибудь из девушек. Несколько раз мать с дочерью пытались убежать, раза два точно, но он щёлкал пальцами и беглянок как магнитом к нему притягивало. Но однажды им удалось убежать, вроде через подвал ( а дом-то летающий). Дом пролетел над ними, они успокоились и пошли искать свой дом, из которого они и попали к колдуну, он их украл.
    Оба отрывка заканчиваются побегом о_о

2. [​IMG]

на это платье очень похоже. Вообще наряд этой невесты почти идентичен моему во сне.

3. Не желаете быть подчиненной, привязанной.

4. А есть те, кто желает подчинённым быть? :)
    А вот о привязанности. Все мы к кому-то привязаны. Я не хочу привязанности конкретно к брату чтоли?

5. Есть те, кто воспринимает подчинение не остро.
    Не обязательно к брату.

6. спасибо :) надо подумать над этим..

Загрузка...