Музыкальныц конкурс ТВ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 31 июл 2013.

1. СоН: Я вижу по телеку что показывают музыкальную программу,что-то типа конкурса,знаю что все это проходит в Киеве.И вижу среди участников МЧ,он поет лирические песни (о любви),я вижу что он красив,но очень удивилась тому,что он - в моей стране.Я еще подумала - скачать ролик с его участием с ютуба и постаивть на свою страничку в ту соц сеть,ну типа - а я тебя видела....но потом поразмышляла и передумала.И я себе сама подумала,раз он здесь,то не на один же день,значит должен прийти сам,и типа если он придет (а вроде как возможность же есть !) то тогда я его не отпущу.И еще стала думать - а как я его узнаю,когда именно он будет стоять за моей дверью?- а потом сама себе и ответила : да по голосу и узнаю еще через закрытую дверь,и когда буду открывать - уже буду точно знать что это он.

2. Музыканты на сцене, поющие снятся к маленькому ухудшению дел, к сомнениям; вот если бв вы сами пели...
    Смотреть телевизор - к однообразию, скукоте. Возможно, дела застопорятся или вы предадитесь безделию :)
    А кто такой МЧ?

3. МЧ -сокращенно молодой человек (определенный конечно).

4. Ты не знаешь? ??????

5. Я предлагаю , озвучить его имя уже.

6. Сон Кульминация отношений. Не знаю о чем вы в тайне переписываетесь с МЧ. Но судя по сну ... вы сближаетесь . Если бы сон был кульминацией - кризисом то к расставанию. Но думаю это кульминация - к близости.

7. [​IMG]
    Вячеслав,как всегда - дякую!!!!
    А Евгения новичок,так что ей можно и не знать ☺
    Посмотрим,как оно будет (а тайна переписки -пусть останется тайной)))).Спасибки,прекрасного лета!!!!!!!!

8. Представляете, нет !!!!!!!!!!!!!

9. Я шутил. :)

10. хорошо посмотрю. так глянул, можно сказать что сон говорит об откровении . не знаю кому ты откроешь тайну БМ или семье о МЧ. потом посмотрю сон о твоих переживаниях.

11. спасибки!!!!!!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺

Загрузка...