Священник, бледность, сердце, белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 31 июл 2013.

1. Была в церкви, одна. Как будто служба заканчивалась. Церковь необычная, не украшенная, а в ней простые стены. И перед выходом стоит какая-то святыня в раке с надписями. Я приложилась к ней. Впереди стоял священник. Он обрызгал меня святой водой. Подошел, осмотрел и сказал, что я плохо выгляжу - у меня очень бледная кожа, совсем не загорелая.

Потом были с мамой в магазине нижнего белья и она купила мне стринги, извиняюс, :confused: Но мне они не понравились. Невнятного сероватого цвета, кружево неопрятное, железяка какая-то неуместная пришита... Я сказала, что выберу другие, синенькие.

Потом сидели на крыше что ли, даже не поняла. Высоко. И мама мне руку положила на сердце, сказала, что у меня оно очень быстро стучит. У нее в этом возрасте еще не было тахикардии.

Спасибо за толкования.

2. Ммм... Ну, церковь, вообще, снится к хорошему, к умиротворению, святая вода - к здоровью. Возможно, у вас будут какие-то проблемы с ним, но они быстро разрешатся и вы будете хорошо себя чувствовать. Будьте внимательны к области груди, т.к. образ матери символизирует предупреждение, защиту. Сидеть на крыше - тоже к хорошему, дела у вас будут так же на высоте.
    А стринги :)D) - если они красивые, которые вы выбрали, то это к хорошим отношениям в личной жизни; вот то, что синие, могу предположить, либо сексуальные отношения (пардон :)), либо беременность. Синий цвет символизирует воду, глубину, женское начало, перерождение.

3. Любопытный вариант :)

4. Сознанием в неком месте,где Вера.Вы пока получили мало ясности к пониманию.

Мама хотела подарить не большую боязнь в отношении к чему то.Вы на высоте мировоззрения,убеждений.Она переживает о вашем сердце.Наверное чтоб вы не пошли в неё здоровьем.

5. ________________________________________________________________
    Первый сон говорит о сильном разочаровании , но все обойдется хорошо , у тебя будит благополучие.

Второй сон очень плохой , готовся к потерям в своих делах , к сорам . Вообщем тебе скоро " предъявят" и тебе прийдется делать выбор.

Третий эпизод указывает на восстановления благополучия в делах.

6. Максимус, Вячеслав, спасибо :)

Загрузка...