покойный муж.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Инам, 31 июл 2013.

1. Здравствуйте. Для начала вкратце опишу свою ситуацию наяву: три года назад умер мой муж, ему не было 30-ти, от болезни. Мне было 23. Остался ребеночек. Сейчас ему 5 лет. Полтора года назад я встретила человека, который действительно смог вытянуть меня из той ямы в которой я была. Мое состояние было настолько ужасным, что я вовсе не понимала как и для чего живу, было все равно даже на сына. Когда встретила этого человека, практически сразу встрепенулась, жить захотелось снова, любить и быть любимой. Этот человек женат. Своих детей у него нет. Он клялся мне в любви, и обещал жениться если я рожу от него малыша. 2 недели назад я сделала аборт. Новоиспеченный папа (если это можно так назвать) вдруг понял, что любит свою жену и не может уйти. Я испугалась. Очень сильно. Что не смогу, не потяну материально двоих. И вообще, планировалась семья, а тут такое...Вобщем в панике я сделала аборт. Иногда проскакивает мысль о том, что я жалею об этом. Но я стараюсь гнать это, чтобы не стало еще хуже.
    Сам сон, собственно: буквально этой ночью мне приснилось, что любимого человека увела другая женщина (о жене там не было речи, это была совершенно незнакомая), а он поддался. Не то чтобы он хотел, просто она оказалась настойчивее. (в принципе с женой я подозреваю такая же история) Во сне я чувствовала удушье, от комка подступивших слез и истерики, паники и потерянности. Потом откуда то появился мой муж, как будто он ожил, и пришел ко мне. Мы готовились к новой свадьбе. Вот он целует меня, обнимает, а я вроде спокойна, что не одна, но не чувствую к нему совершено никаких чувств. (кстати в таком участии он и раньше два или три раза мне снился - как спаситель в том плане, что я не остаюсь одна).
    Говорят еще, что покойники снятся, когда часто о них думаешь...А я неделю назад видео свадьбы пересматривала. Но после просмотра не вспоминала о нем.
    Толкования всякие о болезнях, о смерти итд, которые несут покойники, меня пугают. Подскажите, в каком направлении вернее всего расценить этот сон?

2. В том ,что его сознание рядом с вами.

3. Спасибо, я тоже думаю, что это правильное направление мыслей, просто боялась, что сама себе закрываю глаза на проблемы, которые возможно нужно срочно решать.

4. Просто вы сейчас хотите защиты, а подсознательно для вас эта защита может исходить от умершего мужа, а не от второго, который ушёл обратно к жене. Вообще, когда какого-то человека или какого-то предмета не хватает нам, а мы в определённый момент были зацикленны на нём, то его образ автоматичеки записывается в подознании, а потом выходит через сны. Это обычная ситуация, у меня так бывало постоянно. Чем раньше вы сможете отпустить прошлые ситуации и взять себя в руки, тем раньше вам станет лучше, и дела наладятся. Верьте, вы сможете построить свою жизнь сама, ведь вам есть для кого её строить - ваш ребёнок, вы ему очень нужны. Переходите постепенно на мышление "сегодняшний день - завтрашний день", меньше думайте о прошлом, тогда и его образы не будут вас мучить. Удачи вам :)

5. Сон о том,что обстоятельства в жизни сложились так,что мужчина оказался временным,т.е. нет с ним будущего.А покойный муж явился вам в утешение,чтобы не думали,что одна,он всегда рядом с вами.Дальнейших прогнозов сон не несет,о вашем будущем не сказано.

6. Это очень сложный сон с прогнозом на будущее.

7. Вы действительно увидели какие-то прогнозы? У Вас есть какие-либо предположения?

8. " Мы готовились к новой свадьбе " - вас ждет печаль.

9. :( я очень счастлива...Хотя, судя по поворотам, по которым меня кидает, удивляться уже нечему...:confused:

10. Ну...это когда еще будет,новая свадьба,в печальном смысле.Это всех ждет.

Загрузка...