Девушка, уезжает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем piro, 30 июл 2013.

1. Доброго всем времени суток.
    Приснилась знакомая девушка. Мы стоим с ней на остановке, зима, идет снег. Темно,Но не очень.. Вечер. И пасмурно. Что за остановка и где это - не знаю. Я в одной кофте, она в курточке. Я повернулся к ней, увидел, что ей холодно. Подошел к человеку, стоящему на остановке рядом с нами, попросил у него куртку. Он дал её мне, я накинул на себя её, обнял девушку и укутал курточкой. Далее подошла маршрутка. Номера не помню. Девушка подошла к маршрутке, села в перед к водителю. Я ей говорю :
    "Марина, это не наша маршрутка", а она сидит и молчит, смотрит в перед. Маршрутка тронулась. Я зацепился за бампер, мы поехали. Помню, что пока я катился за маршруткой , очень много снега на меня летело от колёс. Подъехали к перекрестку. Это место я знаю, не далеко от моего дома. Уже светлее стало на небе. Но все равно пасмурно, снег не идет. Я отпустил маршрутку, встал, что бы подойти к ней, но когда отпустил, начал отряхиваться от снега, повернулся на один миг назад, а когда взгляд свой возвратил обратно, увидел, что маршрутки нет. И проснулся.

Сон снился мне два раза. 1-ый раз около месяца назад. Может быть полтора. Второй раз 27.07.2013. Девушка живет в другом городе. Зовут Мариной. Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон? Просто очень редко сны снятся. А тут 2 раза один и тот же.

2. Здравствуйте. Сон может означать что у нее уже своя жизнь, но вы пытаетесь найти там место, но не это не приносит результатов.

3. Cпасибо:) Но место в ее жизни я и не искал. Она сама меня в нее втянула. И выгонять не собирается на сколько я знаю:)

Загрузка...