Пляж, родители, знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 30 июл 2013.

1. Сегодня приснилось еще два сна.
    1) Я нахожусь на берегу моря, вокруг пальмы, солнце. Красота в общем. Сама себя фотографируют, фотки очень красивые, яркие

2) Просыпаюсь. Ко мне в комнату заходит мама и знакомый. Я лежу в кровати, они подходят ко мне, спрашивают о каких то странах, смотрят на карту, которая висит у меня над кроватью. О чем то спорят, я тоже вступаю с ними в дискуссию. Называли места на планете, названия которых я в жизни не слышала. Потом они вышли из комнаты. Я оделась, вышла на кухню. У меня в голове все вертелась мысль о том, чтобы предложить знакомому уехать со мной на море. Я села за стол с родителями, и мы ждали когда знакомый выйдет из ванной и присоединится к нам.
    Во сне было ощущение, что я встречаюсь с этим парнем. И мои родители хорошо его приняли.

В жизни я с ним не встречаюсь, у нас натянутые отношения

2. Кто нибудь хочет мне помочь?))

3. Вы на распутье,есть сомнения.Однако будут перемены,возможно деловое предложение или какие-то хлопоты ждут вас.
    Если сон интерпретировать как с реальным знакомым,то не совсем понятно,по сну он так и не присоединился к вашим обсуждениям,за стол не сел,т.к. был в ванной,сон оборвался.1-ая часть или сон-вы на море,но спутника рядом не видно,сами себя фотографируете.

4. Хлопоты связаны с отъездом) На море как в первом сне)Просто не очень понятно почему этот знакомый снится мне, уже как полгода не видела его.
    Спасибо, Кольцо))

5. В реальности будут хлопоты,может даже с родителями что-то обсуждать будете,а вот чего касаться будет,не знаю.Не факт,что о поездке на море.
    Ну и деловое предложение не исключаю.Что-то обсуждать будете,кухню можно рассматривать как личное(какие-то семейные дела,какое-то дело нужное или,это мои предположения,может захотят вас родители с кем-то познакомить с мужчиной,дают совет вам,чтобы обратили внимание на кого-то),либо речь о работе.Кухня также может означать спешную деятельность,т.е. вопрос нежелательно откладывать,надо решать.Хорошо дела разрешиться или не очень,тут непонятно.По сну есть сомнения,так я понимаю.

6. poison,я сразу не поняла.Если действительно собираетесь на море поехать,то вот и отражена во сне эта спешная деятельность.Все остальное пустое,обрывки ваших мыслей,которые не выстроены в четкую сюжетную линию.Сон о текущей ситуации.

7. Не совсем понятна первая часть сна . Он предвещает исполнения вашего желания , плохое будет ослабевать. Вы разочаруетесь в отношениях в дружбе , но почему то для вас это желанно. Или вы будите довольны кого то удалить от себя. Или подругу или друга или знакомых. ?????

Второй сон , по всей видимости раскрывает причину поведения в первом сне. В нем есть намек на счастливое замужество , скорей всего во сне вся суматоха крутися вокруг этого события . Может выйдите замуж и все знакомства удалите от себя или по необходимости отъезда , ваши связи прервутся. Или ради нового знакомства отвергните прежнее.

8. Я человек очень избирательный в дружбе и в любви. Есть человек с которым я бы не хотела дружеские отношения поддерживать. Замуж пока не собираюсь)

9. Возможно так и есть)

10. Думаю , обстоятельства в будущем несколько иначе обставят вас .

11. Время покажет. Спасибо за толкование)

Загрузка...