Булки, туалет, хитрость

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jul 30, 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я вместе с группой детей останавливаюсь в гостинеце. Гостиница имеет несколько этажей. Мы размещаемся на одном. Дети голодные, хотят есть. Хозяин этого этажа кидает детям булки разных сортов на песок. Воспитатель детей поднимает одну булку, очищает ее от песка и начинает есть. Дети делают тоже самое. Мне это не нравится. У нас у каждого своя туалетная кабинка. Туалеты нечитые, как городской туалет. По выходе из туалета надо платить за булочки. Я поднимаюсь на этаж выше. Там хоть туалет такой же неухоженый, но больше людей и они довольны. Я думаю пойти на хитрость: воспользоваться услугами на первом этаже, а заплатить на другом. Спасибо за ответ!

2. Остановились сознанием в проходном мировоззрении.Не развитые сознательностью ищут информацию.Кто то даёт её,но небрежно.Кто то передаёт её нуждающимся.У каждого есть возможность тратить деньги.Место трат беспорядочное.Платой за информацию является добрый поступок.Вы пошли выше в развитии,что отразилось в подъёме на этаж выше.Но пока ещё не расстались с желанием воспользоваться хитростью.

3. Спасибо за ответ!

4. Так то сон нормальный . Успех в делах , к деньгам , подъем в делах , но конечно не без неприятностей. Вполне возможно что будет дорога , поездка .

5. Спасибо за комментарий. Поездка намечается на сентябрь:) Также выбираем гостиницу.

6. Благополучной дороги.:)

Loading...