Паразиты.

Discussion in 'Толкование снов' started by Прима, Jul 29, 2013.

1. Добрый вечер!
    Заснула днем, в комнате спал брат,вернувшийся с ночной смены.
    Приснился такой сон.
    Вижу спальню в ней только кровать и скоро будет спать мч,кто-то заносит(женщина,вроде я с ней квартировала, она принимала наркотики как позже выяснилось)вещь вроде пуфика, ставит у подножья, приглядываюсь, а в этом пуфике блошки копошатся(по ощущениям сделано нарочно-то есть сначала в этот пуфик поместили блошек чтобы навредить спящему).
    Дальше вижу продолжение-в той же квартире комната напротив, тоже спальня и мы там спим с братом, я спросонья увидела,как эта женщина заносит эту же вещь или типа свертка грязного белья и я знаю, что там эти блошки уже с крылышками(очень опасные в чем я уверена, они въедаются в кожу, и человек во сне умирает, от того что они изъедают тело изнутри без внешних признаков и болевых ощущений) и в страхе бужу брата, говорю что надо выйти, а 1 блошка забралась в палец или руку и начинает въедаться(уже червячок)а преграждаю ему дорогу пальцем, пытаюсь выдавить, прошу брата помочь, еле-еле выталкиваем ему по протореному пути к верху и ничего сделать не можем,чуть ли не режим руку чтоб его убить(крови не было и боли тоже). Потом вижу женщину, которую прошу вытянуть червячка уже большего в размерах за головку, тоже не удается,червяк растягивается. Потом вижу этих насекомых с крылышками по всей квартире. Вроде ни к кому больше не залезли, хотя мы рядом, вроде только во время сна нападают. А по квартире блошки сосредоточились по темным местам и боятся света.На этом разбудили.
    Что бы это значило?( Очень неприятный сон.

2. При душевном бездействии в сознание въедаются ошибочные убеждения,ведущие к гибели.Вы пытались избавиться от одного в поступках.

3. Спасибо...
    Но так туманно, какая гибель имеется ввиду.

4. Так поверхностно прочитал, сон может предвещать , что в вашей жизни начнут происходить перемены. Скорей всего иза денег или имущества, произойдет конфликт . Но так сон к деньгам .

5. Спасибо!Хотелось бы чтобы означало последнее))Было бы кстати

6. Чтобы не одолевали дурные, назойливые мысли, пустите в свою душу свет, пусть там станет яснее. Им прятаться будет негде. Пока держим в своей душе темные углы, мало ли что там прячется. Мало ли кто туда приходит со своей заразной мебелью. Не позволяйте хозяйничать в своем доме.

7. Да, это всегда мне свойственно.
    Никак не могу исправится(

Loading...