За сегодняшнюю ночь приснилось три сна. Первый: Я нахожусь в звукозаписывающей студии. Я, какой то парень и незнакомая мне девушка, записываем песню. Получается у меня не важно, парень помогает мне, подсказывает какие строчки мои, а где мы петь должны все вместе. Мы с ним обнимаемся, целуемся. Сон второй: Иду по улице, темно. Возле метро вижу свою старую знакомую, она стоит в окружении парней, мне показалось, что они знакомы. Я прохожу мимо, здороваюсь с ней. Эти парни меня зовут, один из них подставляет нож к горлу знакомой, другой машет ножом перед моим лицом. Мы идем с ними.Часть парней идет вперед, я, знакомая и один парень с ножом идем в конце. Ей удается заманить этого парня в аптеку, как только мы заходим, я набрасываюсь на него сзади и прошу фармацевтов вызвать полицию. Сон третий: Нахожусь в кабинете у пластического хирурга. Мне переделали лицо, но в зеркало я себя не вижу. Врачу осталось только изменить форму моих ушей. Для этого он их отрезал, и сделал маленькими и круглыми. Положил в холодную воду. Показал мне их. Они были похожи на обмороженные. Он собирался мне их на место пришить
Ваши размышления слышимые другими не очень складны.Вам кто то помогает,симпатизирует. Некая группа под угрозой осуждения вас ведёт ваши рассуждения.В месте приобретения возможности избавления от заблуждений.Вы от них избавляетесь. Ваше представление о себе на излечении от заблуждений.В первую очередь он избавил,уменьшил возможность слышать,не верить итп.