Город, дорога, кафе, мама.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 29 июл 2013.

1. На днях снился сон..Самое начало, как будто дочке на глаза намазали какое-то вещество, (ей сейчас 2 годика), я стала стирать его, смотрю а ресничек нету, пропали...
    Следом сон снится, как будто я иду по городу, вдоль дороги, по дороге ездят машины, много туда-сюда. Помню какую-то женщину, она мне сказала, что ей надо зайти в магазин, я про себя еще подумала что мне тоже надо за купиться, сходить в продуктовый, косметики купить и ребенку что-нибудь. Только хотела зайти в магазин, возле телефона автомата увидела несколько человек, парни и вроде девушка, меня привлек один парень, я на него посмотрела и он посмотрел на меня, вроде я его даже знаю, другой кто с ним был говорил про то, что его знакомая встречается с двумя парнями, то с одним, то с другим. Они пошли и я пошла мимо магазина в который до этого хотела зайти, со мной рядом очутилась девчонка, я с ней дошла до перекрестка, на котором стояла машина, а возле нее мужчина, и она стала на него кричать, бросать что-то, говорила ему про то, что он ей изменил, ругала его по всякому, сказала что расстаются. Рядом очутились люди, машина, стало все происходить как в кино, и запомнилось ее лицо, симпатичная блондинка с вьющимися волосами. Как стоп-кадр какой-то. Потом я развернулась, и пошла в обратную сторону. Остановилась возле двери, какое-то кафе. Думаю, надо зайти посмотреть ту женщину. Я захожу, там полумрак, люди сидят пьют и едят. И тут вижу за дальним столиком сидит моя мама почему-то в темных очках, разговаривает с бабушкой которая почему то лежит на полу и что-то под нее постелено (она умерла в этом году), и если не изменяет память со своим братом (он тоже умер). Мама им что-то говорит, но одна сидела на скамье, дядя сидел на корточках, бабушка лежала на полу, как я уже написала. Мама была помню осунувшаяся какая-то. Я испугалась, в кафе не пошла, так и осталась на пороге. И сразу проснулась. В мыслях было не подходить, а уйти из кафе.

2. Вспомнила, когда пояаилось много людей, на перекрестке у некоторых была камера. Вели сьемку этого скандала.

3. Влияют,будут влиять на взгляды ребёнка,лишая её дальновидности.
    Пустились в рассуждения.Где видели внутренний конфликт между кем то.
    В месте где усваивают информацию,но нет ясности.Присутствует мама укрывающая личные взгляды от других.Там же сознание бабушки,занявшее низкую позицию.Дядя.Ведут между сознаниями внутренний диалог.

4. Спасибо!!! Получается между семейный конфликт, так как общение ограничивается семьей. Чрезмерный контроль за ребенком может подходить под лишения ее дальновидности?

Загрузка...