Сбила машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 29 июл 2013.

1. Приснилось что стою на дороге 4 часа утра мне скоро на работу(у меня длинные красные волосы какие были лет в 18) и разрываюсь в какую сторону идти мои родственники не желая меня ждать уходили,а мне надо было бежать в другую сторону за недавно снятыми белоснежными кроссовками(я сняла их что бы не запачкать в грязи) пока я думала и металась и решилась сначала кроссы одеть, а потом своих догнать поворачиваюсь в сторону кроссовок и вижу машина несется с очень большой скоростью прямо на меня. я сразу оценила обстановку,что даже шага шагнуть в сторону не успею (ощущение безисхноднсти) но все же лучше попробовать чем стоять и ждать когда меня собьют. Но тут у меня целый букет ощущений и мыслей случился.Не было страха,был адреналин(я не знала что спала) вот момент столкновения я отворачиваюсь и ничего вроде не происходит .я сразу думаю может я все ж успела от шагнуть. но понимаю что нет так как мое тело начинает подниматься как в замедленной съемке.Первая мысль почему я не чувствую боли? Ответом был мой внутренний голос-это просто шок,когда ты упадешь на землю адская боль появиться. Поднимаясь от удара над машиной я ищу взглядом маму и всех вижу они уезжают в машине и мама в окне видит как меня сбиваю и кричит о помощи.Сразу появляется жалость нежелание причинять ей такую боль,я виновата.дальше пошли мысли что калекой останусь,как же я работать буду,кому я теперь нужна.Мне еще сына растить как же теперь.Но все это как бы уже отдельно от меня.Я заканчиваю падать через машину,скорее всего я уже умерла.я упала на асфальт но боли нет и я вижу со стороны свое тело, оно лежит лицом вниз.Просыпаюсь

2. Ваши помыслы опасны.Верные рассуждения в запасе.Чьи то рассуждения сбили вас с толку,нанеся ущерб.

3. Можно по подробнее

Загрузка...