Мосты,бабушка,удушение,угрозы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 29 июл 2013.

1. Запомнила только отрывок сна.
    Я гуляю с бабушкой по своему городу и вижу место где очень много разных мостов и лестниц.Бетонные,на веревках,деревянные и и все в разных направлениях.Я выбираю бетонный,где-то метра два шириной,без ограды.Прямо посреди моста вижу небольшое,продолговатое помещение,напоминающие тоннель.Я вместе с бабушкой,захожу туда.Я вижу там много ширм и пустых пакетов.мы подходим к концу помещения и заходим под одну лиловую ширму.Я случайно наступаю на пустой пакет и он громко шуршит.Бабушка мне говорит - "Тише ты!".Тут появляется какая-то старуха и начинает заглядывать под все ширмы.Когда она подходит к нашей ширме,моя бабушка повалила ее на пол и прижала ей горло,как будто душит ее и начала ей (старухе) угрожать,что если она нас не выпустит и расскажет кому-то она ее убьет.Она нас отпускает и мы быстро уходим.Дальше,мы ходим по разным мостам.Когда мы подошли к дороге от куда начинаются все мосты,мы обнаружили отдельные ступеньки,которые висят в воздухе над пропастью (кстати,все мосты тоже над пропастью).По ним (ступенькам) нужно подняться на дорогу.Бабушка легко поднялась,а я чуть не упала.Дальше не помню.
    Заранее спасибо.

2. Испытания,может быть безвыходная ситуация.Пересуды.Вы можете вследствии своих каких-то действий оступиться в жизненной ситуации.Анализируйте свои слова и поступки,не будьте доверчивой.

3. Получается она выводит ваше сознание на более высокие уровни развития.Через зыбкие выводы итп.

Загрузка...