Котята,ливень,троллейбус,ветеринары,много людей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 28 июл 2013.

1. Сегодня снилось.Иду по улице ночью,но людей довольно много.Начинается очень сильный ливень,я бегу от него и по дороге замечаю рыжего котёнка,но он очень маленький,где-то на пол ладони.Котов настолько маленьких не бывает.Он весь мокрый и я решила отнести его к ветеринару.Сразу по дороге я вижу эту клинику,она была в виде маленького домика,похожий на ларек.Заношу туда котика.Ветеринары говорят,что он жить не будет,а я уговорила,что бы они его вылечили.Они его ему что-то дали и он буквально на глазах вырос и был размером с ладонь.Я оставила его себе.Когда я вышла на улицу уже светало,но людей было все так же много.Ливень то прекращался,то начинался еще сильнее.Я иду на троллейбус и по дороге вижу очень много котов.Я села в троллейбус.Там оказалось очень много моих знакомых.Всю дорогу мы смеялись.Потом меня разбудили.Заранее спасибо.

2. Маленький обман станет большим,но вы этому поспособствуете сами,в результате вас будет ждать куча неприятностей.

3. Проявили участие к кому то мало развитому сознательностью,несущему через это неприятности другим.Немного вырос сознанием.Вы оставили его при себе...

Загрузка...