Хлебобулочные изделия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 28 июл 2013.

1. Крестная приехала к нам ради какого-то события. Привезла с собой много пирогов. Папа приходит с магазина и тоже приносит пирог, торт, пирожные. Потом я держу в руках хлеб, который крестной кто-то передал. Ложу его на стол, хоть на нем много всего наставлено. Собираемся ехать, но в машинах и мотоциклах на всех мест не хватает, кто-то идет пешком. Возле студенческого общежития (мы будто там живем) стоят группы детей, по классам, с ними по 1 учителю. Стоят на тропинке, но спуск очень крутой, слева находятся что-то типа столов, или подоконников, они обставлены чем-то, чуть ниже несколько горшков с цветами, цветов нет, только зелень. Я стремительно начинаю спускаться, наступая аккуратно на то, что слева, держась за проходящего человека, когда приземляюсь на землю. Далее я внутри общежития с подружкой, вижу в комнате накрытый стол, за которым обедали, но не убрали за собой. Удивляюсь, что у студентов так красиво внутри, просторная комната, и шкафы под дерево - красивые, блестящие. В коридоре печка. А в соседней комнате ремонт - голые стены, там парни. Мы выходим, один из них спешит закрыть дверь, мне это не нравится, я беру камушек и кидаю в него. Выходим - уже второй парень закрывает за нами дверь, и плюет в сторону. Опять на той же тропинке, стоят дети и учителя. Снова стремительно спускаюсь, взбираясь на то, что слева, и чтоб не упасть цепляюсь за учительницу. Потом будто я женщина, лет 35. Стою с подругой на дороге, возле магазина. Продавец мужчина разбирает на улице товар. Говорю ей, что он без ума от моих туфлей. Переобуваюсь на дороге в новые розовые босоножки на танкетке, иду к нему в магазин. Там покупаю хлеб.

Загрузка...