Чужие дети, девочка на руках, детский смех.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 27 июл 2013.

1. Приснилось будто одна знакомая девушка (в жизни знакомы поверхностно через общих знакомых, не общаемся практически) зашла ко мне в гости со своей годовалой дочкой на руках. Дом свой вижу не таким как в жизни - это большая комната в квартире, но комната просто огромная как какой-то зал в публичном месте - много света, высокие потолки, очень просторно но практически нет традиционной "домашней" мебели. Вижу только две детские кроватки, возле которых я нахожусь, а поодаль от меня как-то фоном столы как в ресторане, суета какая-то и люди. Рассмотреть кто там я не могу, но понимаю что это какие-то мои знакомые, близкие, гости, которые ведут оживленные беседы, видно что настрой у всех радостный и веселый, что народ весело проводит время, я в этом не участвую, хоть это все и у меня дома по сюжету. Девушка зашедшая в гости с ребенком просто хочет на время оставить мне свою дочку, т.к. экстренно нужно отлучиться а ребенка некому отдать. я с радостью соглашаюсь и в этот момент вижу (понимаю) что у меня уже на "присмотре" есть грудной ребенок (чей не знаю) - мальчик, он очень маленький и лежит в кроватке. Она оставляет мне свою дочку, девочка стоит в кроватке, она очень веселая, улыбается и задорно смеется. наступает время уложить деток спать. Дети спят, а я присоединяюсь на время к компании за столами. но все равно по сюжету сна вижу себя отстраненно от них, не участвую в беседах, хотя настроение легкое и радостное. Слышу детский смех, оборачиваюсь на кроватки и вижу что дочка знакомой проснулась и смеется. подхожу к ребенку, беру на руки и сама улыбаюсь ей в ответ, про себя отмечая какой же дивный ребенок - такой жизнерадостный, не капризный и просыпается с улыбкой и смехом. в общем ощущаю какую-то теплоту и привязанность к этой девочке, мне нравится держать её на руках и улыбаться ей в ответ. Смотрю на вторую кроватку - второй ребенок, по сюжету мальчик, тоже проснулся.. Но этот ребенок плотно запеленат, ручек/ножек не видно, как гусеничка, только маленькая голова и огромные голубые распахнутые удивленно глазки. я держу на руках девочку, смотрю на мальчика в кроватке, в этот момент подходит мама девочки её забрать и я обращаю её внимание на то что какой неестественно маленький мальчик по сравнению с её дочкой, она же добавляет что он похож на куклу, в том смысле что какой-то не живой, без эмоций. я соглашаюсь и вместе удивляемся что за ребенок такой. Улыбающуюся девочку держу на руках, повернув спинкой к себе а лицом к её маме, но отдавать мне её не хочется, все же отдаю ребенка и прошу девушку приносить еще дочку, когда надо оставить или просто поспать ко мне, но та благодарит, улыбается в ответ и отвечает что у меня много народа, шумно - лучше дочку будет укладывать спать у себя и они уходят.

2. Вы готовы проявлять внимание к не развитым сознанием,всё равно что детям.

Загрузка...