Апельсины, молоко, нет билета.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 27 июл 2013.

1. Мой друг и его мать наливают в большую ёмкость молоко. Мой друг добавляет туда неколько апельсинов, а его мать позже доливает туда апельсиновый сок. Все это необходимо, чтобы молоко превратилось в творог. После этого должна получиться вкусная творожная масса. Я впоминаю, что уже пробовола у них такое. У меня в руках доорожная суммка (мой друг не живет в моем городе на яву, мы ездим друг к другу). Я смотрю, что в сумке и вижу, что я не взяла сменную одежду. В сумке две также две пары женских туфлей, красные и розовые. Я думаю, что здесь, на сельском дворе мне больше понадобились бы шорты, которые я не взяла с собой. Я хожу по двору дальше, разглядываю деревянные постройки, захожу на другие дворы. Вижу высокий ящик. К нему подходят жители села и складывают туда фрукты. Мне удалось запомнить, что один мужчина положил туда уже очищенные апельсины. Я спросила, для чего это. Он ответил, что это плата. Потом я оказываюсь у себя в городе, на работе. Разговаруваю с коллегами. Потом я стою на вокзале. В руках дорожная сумка. До поезда, который должен везти меня к моему другу, еще есть время. Я ищу в кошельке билет на поезд и не нахожу. Неподалеку стоят два мужчины-араба. Они наблюдают за мной. Что-то им в моем поведении кажется подозрительным. Я думаю, успею ли я съездить домой и забрать билет. Спасибо за ответ

2. Ваш друг замесил питательную информацию с чем то.В ваших личных делах опасные рассуждения и чисто женские-розовые.Мало личного мнения.Да и позабыта возможность последовательно рассуждать-билет.

3. Спасибо за ответ, Максимус!

Загрузка...