Роды в ванной...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mshofmary, 27 июл 2013.

1. Я недавно рассталась с молодым человеком,он ушел от меня,назвав причиной-я не нагулялся еще,хочу что-то новое,но явно не отношений...​

В общем,этой ночью приснилось,будто я сижу в ванной,течёт струя...и тут резко из меня начинает выливаться что-то фиолетовое!​
    Сначала появились маленькие лягушата,где-то с ноготь размером(фиолетового цвета) они квакали и уходили в спуск...а потом(боли я не чувствовала) начала кричать,будто больно, и родила ребеночка....и в этот же момент сон резко переходит в следующий такой же... опять эта же ванная! Опять течёт струя,вода горячая кстати,пар идет аж. И снова фиолетовая жидкость начала выливаться. Снова лягушата,одного взяла в руки...в этот раз не кричала,но вдруг родила большую лягушку,похожа,кстати,на Листолаза какого-нибудь...они все как "фиолетовый листолаз". взяла большую лягушку,и как-то она так мне дорога стала,что я решила ее оставить себе,а вот первая лягушка которая в руке была,маленькая...я достала из нее пластинку какую-то и накормила большую лягушку...На этом сон закончился.

2. Тебя ожидают много споров . Ты будишь спорить на многие темы , но будут и любимые .

Загрузка...