Крысы, ссора

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Jul 26, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснилось такое:

Я стоял на шпале (или бревне), в лесу, смотрю под ноги, там пробегает крыса (большая), потом их становится все больше и больше, становится страшно, потом их стало слишком много, и одна из них вгрызлась мне в правую ногу, я машу ногой и ударяю ее о шпалу, потом у меня оказывается шланг (или кто-то мне его передал, не помню), из шланга течет вода, и я мощным напором смываю всех крыс, крысы попрятались в норы, и я начал искать эти норы и заливал их водой (нор было 4 или 5). В этой части сна еще был момент, когда я посмотрел на свои ноги, а у меня на ногах очень длинные и пышные волосы...

Во второй части сна я был дома (я уже три недели назад уехал из дома, живу в другом городе, снимаю квартиру, работаю, мне все нравится), ругаюсь с отцом, во сне очень жалею о том, что я прилетел домой, потом я психую, хватаю все свои деньги, и ухожу из дома, хотел пойти в аэропорт, купить билеты, и улететь обратно, но тут вспоминаю что я забыл паспорт, а домой возвращаться не хотел, я начинаю звонить сестре...

заранее всем очень благодарен :)

2. Находясь сознанием на последовательных рассуждениях.Ваши дальновидные рассуждения подверглись словесным нападкам таскающим в своих интересах информацию.Вы освободились от них истиной-водой.

Далее вы ошибочно поступаете в развёрнутой ситуации-ругани с отцом и попыткой не общаться с ним.Вы утратили-забыли,нечто определяющее вас как личность.

Loading...