Три парня, вор, кошелек, телефон, белый коридор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 25 июл 2013.

1. Из сна помню такой отрывок. В общем я и мои 2 сестры. Мы присели на какую-то лавочку, но там оказались рядом 3 парня. У меня был в заднем кармане джинц телефон брата, а в сумочке кошелёк брата, так один из парней всё время крал эти вещи, но я каким-то образом забирала их обратно. Потом мы от них ушли, а они за нами, было запутанное помещение, я шла впереди, а сестры шли медленно, в результате свернула в другую дверь и мы потерялись. Я оказалась в круглом коридоре, т.е. не прямые стены, а круглые и будто я иду вдоль этих стен, а они не кончаются, будто бесконечность. Я вернулась обратно, а за белой дверью стоял какой-то парень, я его не узнала, кто он, он их тех или другой, я держала дверь, чтобы он не открыл, а он её пытался выбить, я спросила кто он? он сказал Егор. Я подумала, что он не тот, кто был вором, открыла дверь - вышла. Затем помню тот момент,ч то была какая-то женщина и мужчина, мы сидели за большим столом и речь шла об инвестициях и моём образовании. Дальше ничего не помню(

2. Беседуете сознанием с кем то.Кто то постоянно присваивает личные дела итп. вашего брата.Пустились в путанные рассуждения.Речь идёт о вашем росте сознания,сознательности.Инвестиций добрых дел для получения ответных.

3. Как то я растерян , у тебя ухажор появился ? Если нет , то появится. Что то разобратся не могу сон о настоящем или о будущем. Сон полон любовной символики. Отношения. Вродибы к замужеству.

4. Вячеслав 2013, вы мне который раз уже толкуете про любовь), но увы, сон точно не о настоящем, и как-то любви я избегаю и знакомств.

Вообще обычно когда мне раньше снилась обувь (надеваю) или то, что преследуют мужчины, то это чья-то симпатия ко мне. Не знаю, завтра кстати уезжаю, та дальняя дорога, которую мы толковали во сне про волосы. Посмотрим, что там будет... или же обычные рабочие дни окажутся...

5. Вот и я не могу понять. Сон ни про свадьбу. Поклонники, но ты их избегаешь , но все таки дверь открыла. Тогда скоро уже .

Не думаю что в том сне про отношения .

6. Да и сейчас нет никаких поклонников, у меня на уме одна работа. Но может кто-то появится, что ему я дверь открою))) ладно, если что, напишу как сбылось...

7. Давай , будим ждать.

Загрузка...