Самолет истребитель упал, фотографирую его останки на телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем trollyck, 24 июл 2013.

1. Сегодня под утро приснился странный и очень отчетливый сон

мы с друзьями шли по полю возле нашего города, вдруг над нашими головами, очень низко, на большущей скорости проносится истребитель, и летел он не нормально, а вверх пузом. В дали у него возникло какое то препятствии и он набрав немного высоту обошел его, но позже он резко спикировал носом вниз в землю, пока мы шли к нему и орали, было видно что он не сильно пострадал, видно было его хвост и два сопла, но как мы подходили он начал загораться, и как мы подошли, он начал метать огненные шары в нас, я спрятался за дерево и начал фотографировать все на телефон, но позже телефон выключился и я побежал к друзьям которые стояли немного дальше что бы в них не попали огненые клубки, там где они стояли был лес, и эти клубки огня могли бы спровоцировать пожар, поэтому я скомандовал что бы все начали затаптывать огонь ногами.

вот в общем то и все, интересно означает ли это что нибудь, прочитал что падающий самолет, это не к добру

2. Ваше желание не исполнится. К тому же тебя ждет разочарование и ссоры с друзьями.

3. Чья то карьера потерпела неудачу и убыток.В котором обвиняют вас с друзьями.

Загрузка...