Война, убежище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 18 янв 2007.

1. Придаю этому сну большое значение, так как снился он мне в том месте, где снились и ранее очень значимые и вещие сны.

Мне снилась война, будто ВОВ.. только я не видела военных действий, но знала, что идет война.

Я искала убежища, мне надо было спрятаться... И я нашла заброшеннй дом, где уже были люди... там видела еще бабушку свою (папину маму), обрадовалась убежищу, спряталась там...

А потом ко мне туда приехали мама с братом с вещами и чемоданами... т.е. я типа для всей семьи своей убежище нашла.

Подскажите плиз!!!

2. во-во и мне прям тоже самое приснилось, прям точь-в-точь, только я нашла убежище не для родных, а для друзей...... мы там были с друзьями..... и тоже очень интересно что это могло бы значить!!!!!!

3. Есть вариант,что иногда во сне мы видим события прошлых жизней,могу предположить,что ты сильно связана со своими родственниками и прошла не одну жизнь вместе с ними...
    А то место про которое ты говоришь,где тебе снился сон,я думаю что то место обладает определенной енергией,которая помогает открываться твоему подсознанию..
    А если говорить только про сам сон,я не думаю,что это вещий сон,по крайней мере не на этот раз... ;)

4. Два похожих сна для двух разных людей,это еще не говорит о том,что интерпретация их одинакова.Для разных людей,значения могут быть разными..:eek:

5. Спасибо большое за разъяснение. Вполне возможен такой вариант...

А по поводу места... да.. по видимому так и есть... к тому же и в прошлые разы я видела скорее не будущее, а прошлое(неизвестное мне ранее) или просто положение дел (также мне до сна неизвестное)

6. You are welcome! ;)

Загрузка...