В гостях,м.ч.гостиница.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 24 июл 2013.

1. :)У меня есть знакомая,живя в разных странах (я в Укр, она в Росси) мы сней сдружились на форуме снов,она знает про МЧ (парен который мне не безразличен,думаю у нас есть взаимная симпатия,но он живет в др.стране и есть свои причины почему мы не вместе),так вотона на днях написала мне вот что:
    "Мне сегодня приснился сон: Сон очень яркий, как наяву. Как будто ты приехала ко мне в гости, вижу как сидим на улице в центре станице за столом(лето) ты, я и моя мама. Вдруг мимо по аллейке идет мч, я удивилась, а ты нет, якобы знаешь, что он должен был на день-два в Россию приехать, я тебе говорю: Позови его! ты как-то мнешься, стесняешься, и он прошел мимо нас по аллейке и крикнула вслед громко: "Генночка!", он обернулся, подбежал.Дальше вижу у себя дома(комнат во сне почему-то стало больше, да и дом больше) как ты собираешь свои вещи идти с ним в гостиницу, сказала мол хоть пару дней побудем вместе, в общем любовь-морковь..."
    Что можно по этому сну сказать?Спасибо за ответ!

2. Ваше сознание со знакомой.Приятель не активен в желании знакомится.Откликается на призыв.Вы готовы к некому общему с ним мировоззрению.

3. Почему он не узнал? Позабыл зачем пришел на свидание. ))) Я думаю, что у Вас наметилась встреча с человеком которого Вы когда то знали, знали, что он существует. Но никогда с ним ранее не встречались. Обычно так встречаются родственные души и вроде не родственники, но до сердца любимые.

4. Любопытно если вы со своей подругой толкуете сны , то почему она вам свой сон про вашего МЧ не толконула?

Вашу подругу ждут " ссоры " , " конфликт " в силу которого она вынуждена будет выезжать , дорога , путь.

МЧ - это прямо вирус какой то.

5. Спасибки!!

Загрузка...