Горка,праздник,торговый центр,полураздетая,оскорбление.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 24 июл 2013.

1. Я запомнила только вторую половину сна.Я попала на День Рождения знакомой,с которой год уже не общаюсь.Это был какой-то небольшой трехэтажный торговый центр с экскаваторами,но он был с закрытыми магазинами.Еще там было куча шариков.Потом мы пошли на огромную горку.Сначала я боялась с нее спускаться,потому что она очень большая и длинная,но потом я согласилась.Дальше я еще спускалась несколько раз испытывая при этом удовольствие.Потом мы с этой знакомой подходим к нашим мамам.Они сидели на кровати в какой-то маленькой,без освещения комнаты,куда вместилась только кровать.Они сидели сонные и в сказали,что уже поздно и они будут спать,а мы должны ехать домой.Мы пошли к экскаватору,что бы спуститься и тут я заметила,что на мне только лифчик и джинсы.Я не пытаюсь прикрыться,хотя были мысли,что это нужно сделать.Тут ко мне подходит какой-то парень и называет меня шл*хой.Потом проснулась.Заранее спасибо.

2. Эскалаторы движущиеся,да и еще испытывали удовольствие-это точно о сексе.

3. Ваше сознание в месте где много информации.Вы переживаете о чём то.У вас нет частично личного мнения о чём то.

Загрузка...