Мать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Starter, 24 июл 2013.

1. Предисловие
    (прошу прочесть, так как это тоже имеет отношение ко сну).
    Моя мать умерла от рака когда мне было 9 лет, сейчас мне 20. Так и живём вдвоём с отцом.
    Весь июль у нас в городе дождливый и пасмурный.
    -----------------------------------------------------------------

Сам сон.
    Обычный будний день, за окном всё тот же дождь. Вдруг приходит новость (не помню, вроде звонок по городскому телефону) что мать жива и здорова, приехала в родной город и ждёт (то ли на вокзале то ли на автовокзале) когда её заберут домой. Мы с отцом едем на машине забирать мать, а погода сама меняется по себе вдруг и возвращается солнце уходят тучи, всё ярко и насыщено, и свет солнечный не обычный, а именно такой который запомнился в детстве. Мы забрали маму, она села на переднее правое сиденье, точно была она, я её узнал. Вот только ноги были не совсем её, почему-то она была на протезах, но всё равно все были рады и молча ехали домой. Почему-то мы остановились у магазина сотовых. (Во сне я знал что причина смерти был сотовый, хотя в жизни это не так). Мать зашла в магазин чтобы поговорить. Я с отцом остался на улице. Отец достал мел и начал писать на входе магазина слово "потому что". После мама вышла и мы пошли домой пешком.

Предыстория жизни.
    Думаю мало рассказать предыдущий день, расскажу немного о лете в целом.
    Лето началось странно, даже мрачновато. Сначала ушла девушка, я тратил много времени чтобы найти себе вторую половину (к сожалению поиски были в сети, да знаю плохо, сейчас этим не занимаюсь), но всё без результата, в конце как-то забился в себя и подзабил на это дело, думая, что никогда не получиться теперь. Весь июль дождливый у нас в городе, не было ни дня без дождя и туч. Весь июль без солнца. Недавно попал в дтп в котором не виноват, сам не пострадал, виноватый пострадал немного. Сам ехал слушал музыку в наушниках (если бы не они, то может быть и всё обошлось потому, что ничего в них не слышал). Их я купил именно в том магазине в который заходила мать в моём сне. После этого я повесил наушники и больше ими не пользуюсь. Вчера как и обычно с друзьями катались на машине (это наша традиция выезжать хоть и недалеко и ненадолго, постоять на заброшенном аэропорту, побеседовать).
    -----------------------------------------------------------------

Постарался описать всё. Если будут вопросы, задавайте.

Прошу, помогите растолковать сон.
    Заранее спасибо!

2. Её душа вернулась в ваше духовное пространство.Её личные рассуждения дефектны.Причина смерти некая связь,возможность связи с кем то.Почему?-"потому что".

3. Спасибо.

4. Это сон-предупреждение для сына. Сон с особым смыслом.

5. Скоро тебя пригласят на праздник или свадьбу.

Раз во сне появилось солнце значит плохое будет ослабевать , ощущение твои будут улучшатся.

Загрузка...