Школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 24 июл 2013.

1. Здрассте!)Мне очень часто снится школа,хотя в 11-ом году ее закончила.Сегодня снилось,что ждала урока физики.Начался урок,вызывают мою одноклассницу,просят ее рассказать параграф,та еле открывает рот и что-то мямлит.Я же волнуюсь,потому что даже книгу не открывала.И тут мне преподаватель говорит,чтоб я пошла посуду мыть:confused::confused::confused:Ну,я и пошла)))Стою,мою,ко мне приходит другая учительница и начинает рассказывать,что она собирается заменить моего преподавателя в вузе,тот увольняется и вроде уезжает из города.
    :pк чему эта муть?)спасибо

2. Я закончил школу еще раньше, но она тоже мне часто снится. Что эта муть может означать не совсем понятно. Что-то вроде не решенных проблем, уроков жизни...

Вроде похоже на то, что некая ваша нерешенная проблема не останется в стороне, она вроде как будет "преследовать" вас и в дальнейшей жизни. То есть поменяв школу на вуз все ваши "нерешенности" не решатся сами по себе.

3. ну вот,какая прелесть...(спасибо

4. В школе где учатся душой.Вы не готовы усваивать знания.Вас попросили привести в порядок от заблуждений.Средство усвоения информации.Учительница сменится.

5. что-то как-то...будто отдельные предложения)можно разжевать информацию немного,наверное я утомилась сильно,не соображаю)
    то бишь?
    спасибо!

6. Почему муть ? Косячные деффчонки постоянно что то ни так делают, вот тебя во сне и предупредили. Что скоро тобой будут недовольны , тебя ждет укор . Ты будешь беспокоится по этому поводу. И ожидать когда всё устаканится.

7. аха,я думала,что ты меня скоро заживо похоронишь с твоими позитивными толкованиями)))ан нет,рановасто,видать...ты ж на днях мне славу пророчил):p

8. не-а,не боюсь,чего ее бояться?очередной этап в жизни души?)
    Да,таки с этим выражением знакома,но в толковании твоем и не пахнет ею;)

9. ты че такой нервный-то?)все-все,не кипятись.спасибо.удачи)))

Загрузка...